AbertoRespondidoFinalizado
Cabo Frio - RJ
Terça-feira, 05 de Agosto de 2008 - 16:07

Receita Federal faz suas próprias leis?

Sou responsável pela entrega da declaração renda de algumas igrejas desde 1991. Nesse período o prazo de entrega variou muito de ano para ano. Na maioria das vezes era 30/junho, ás vezes maio, chegando até ser em abril e setembro.
Não sei qual o sistema utilizado, eu sei é que em meio a tantas mudanças em 2000 e 2001 eu acabei entregando em junho, quando era prá maio.

Resultado: 4 ou cinco anos depois vieram as cobranças de multa por atrazo às quais eu recorri junto a um órgão formado por funcionários da mesma acredito eu, pois não tinha a quem apelar. Perdi todos os recursos e estou pagando as multas claro...

Na minha opinião eles deveriam informar as empresas no caso as imunes e isentas, já que mudam tanto o calendario provocando confusão.

Comentários (4) Comentar

06/11/2009 08:05

E vejam senhores como eu tinha razão: este ano o prazo foi OUTUBRO .....recorde!!!!!

06/11/2009 08:03

Desculpe therezinha, francamente não sei mas posso lhe indicar o site "portal contabeis" que talvez lhe ajude, ok

Therezinha Armani

Therezinha Armani

30/10/2009 14:17

desejo saber quando sera devolvida a restituição

05/08/2008 16:52

Tambem acho que deveriam dar um prazo maior para a entrega, pelo menos uns dois meses como a DIPF.

Porque um prazo tão pequeno, já que é tudo on line?

Deveria ser aberto desde 1º de janeiro para entrega de todas as declarações. Porque não?

Todos comentários

Comente