busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa RECEITA FEDERAL Mais Reclamações Índices da empresa RECEITA FEDERAL Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade RECEITA FEDERAL Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Receita Federal faz suas próprias leis?

Sou responsável pela entrega da declaração renda de algumas igrejas desde 1991. Nesse período o prazo de entrega variou muito de ano para ano. Na maioria das vezes era 30/junho, ás vezes maio, chegando até ser em abril e setembro.
Não sei qual o sistema utilizado, eu sei é que em meio a tantas mudanças em 2000 e 2001 eu acabei entregando em junho, quando era prá maio.

Resultado: 4 ou cinco anos depois vieram as cobranças de multa por atrazo às quais eu recorri junto a um órgão formado por funcionários da mesma acredito eu, pois não tinha a quem apelar. Perdi todos os recursos e estou pagando as multas claro...

Na minha opinião eles deveriam informar as empresas no caso as imunes e isentas, já que mudam tanto o calendario provocando confusão.

COMENTÁRIOS (4) Comentar >
06/11/2009 08:05 - Paulo Sergio Gomes Bezerra
E vejam senhores como eu tinha razão: este ano o prazo foi OUTUBRO .....recorde!!!!!
06/11/2009 08:03 - Paulo Sergio Gomes Bezerra
Desculpe therezinha, francamente não sei mas posso lhe indicar o site "portal contabeis" que talvez lhe ajude, ok
30/10/2009 14:17 - Therezinha Armani
desejo saber quando sera devolvida a restituição
05/08/2008 16:52 - Paulo Sergio Gomes Bezerra
Tambem acho que deveriam dar um prazo maior para a entrega, pelo menos uns dois meses como a DIPF.

Porque um prazo tão pequeno, já que é tudo on line?

Deveria ser aberto desde 1º de janeiro para entrega de todas as declarações. Porque não?

Últimas Reclamações - RECEITA FEDERAL

Demora para liberaçao de mercadorias vinda do exterior Sorocaba
Atraso na Alfândega Barretos
DUVIDA Teófilo Otoni
O que aconteceu com a encomenda que eu mandei? Blumenau
remessa de presente Sarandi
Alfândega - terra sem lei Leopoldina
Tributação Porto Alegre
Funcionária da Agência de Atendimento da Receita da 513 norte - Brasí... Brasília
Demora Alfandega Campinas
MAL ATENDIMENTO Taquara
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.