busca avançada

Atendido em:
21 horas 21 minutos 53 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Tim Celular Mais Reclamações Índices da empresa Tim Celular Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Tim Celular Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

SPAM

Há algumas semanas venho recebendo praticamente todos os dias um SMS da TIM me convidando para participar de um leilão de carro zero quilômetro. Considero o envio desse tipo de mensagem como spam.

Falei com um conhecido que trabalha na TIM e ele me disse que existe uma "lista negra" em que são cadastrados os usuários que não querem receber esse tipo de mensagem.

Liguei hoje no CRC e a atendente me falou que não pode cancelar o envio desses spams pois se trata de um "serviço de informação". Ora, por que eu preciso ser informada todos os dias sobre um leilão do qual não desejo participar?

O número do protocolo desse telefonema é o 2008419403397.

Eu não aceito receber essas propagandas pelo celular. Eu pago a TIM para poder fazer ligações, não acho correto que a empresa tenha acesso à minha conta para fazer SPAM. Aguardo o contato da empresa com uma solução para esse caso.

Resposta da empresa Tim Celular
Prezado cliente informamos que sua reclamação esta sendo tratada através do protocolo de número: 2008419793391 pedimos que aguarde o prazo de 5 dias úteis para contato.
COMENTÁRIOS (2) Comentar >
06/08/2008 15:01 - Alyne Patricia Silva
Boa tarde Mariana
A informação sobre "Lista Negra" não é verdade.
O que é realizada é uma configuração de Cell Broadcast no aparelho.
Tal configuração varia conforme o modelo do aparelho.
Me manda o modelo do seu aparelho por e-mail que lhe passo a configuração.
E-mail: alyne.patricia.silav@gmail.com
06/08/2008 14:57 - Alyne Patricia Silva
Boa tarde Mariana
A informação sobre "Lista Negra" não é verdade.
O que é realizada é uma configuração de Cell Broadcast no aparelho.
Tal configuração varia conforme o modelo do aparelho.
Me manda o modelo do seu aparelho por e-mail que lhe passo a configuração.
E-mail: alyne.patricia.silav@gmail.com

Cobrança abusiva São Paulo
TIM LIBERTY + 100 é uma [editado pelo Reclame Aqui]! São Paulo
prazo Joinville
Linha bloqueada para fazer e receber ligações São Paulo
TIM ENGANA OS CLIENTES, FAZ AS PESSOAS DE BOBO, APAGA OS REGISTROS DE... Caieiras
PROPAGANDA ENGANOSA Nova Iguaçu
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.