LOJA ASUS Não entrega Produto!

Campo Alegre - AL
08/12/2015 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesNa sexta-feira, dia 27 de novembro realizei um pedido (número 200038027) de um notebook na loja da Asus. No sábado entraram em contato comigo para confirmar informações. Tudo foi confirmado e o pedido teve o pagamento aprovado.
O prazo para entrega é de 7 dias úteis, pois selecionei forma de envio por sedex R$97,46 para receber rápido!
Porém a loja da Asus não cumpriu com o prazo! Meu pedido ainda consta com Status de SEPARAÇÃO, o que é um absurdo, pois já se passaram vários dias e desde o dia 28 o pedido está com o mesmo status!
Já se passaram os 7 dias úteis para o prazo de entrega, porém não recebi nada!
Pior que o telefone de contato não atende!
28/12/2015 às 11:35
Bom dia!
Sr(a) Thalisson,
Recebemos sua reclamação e estamos cientes do seu caso, e encaminhamos as orientações para seu e-mail.
Para eventuais dúvidas, por favor, entre em contato com nosso atendimento:
Atenciosamente
Equipe Qualidade ASUS Brasil
******* ************** (Outras localidades)
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
Mais informação acesse https://*******
28/12/2015 às 11:39
Esse problema já foi resolvido! Me mandaram outro notebook, porém VEIO SEM O CARREGADOR! ou seja, OUTRO PROBLEMA!
Loja Asus NUNCA MAIS!
28/12/2015 às 12:24
Sr(a) Thalisson,
Para eventuais dúvidas, por favor, entre em contato com nosso atendimento:
Atenciosamente
Equipe Qualidade ASUS Brasil
******* ************** (Outras localidades)
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
Mais informação acesse https://*******
30/12/2015 às 11:22
Péssima loja!
Até agora ninguém entrou em contato com uma solução! Estão apenas enrolando. Um total descaso e uma total vergonha!
Nunca mais compro nessa loja. Vergonha para Asus!
Agora é acionar o PROCON e processador por danos morais e materiais!
Tentei de todas as formas resolver. Liguei várias vezes no SAC, mas só ficam enrolando.
25/02/2016 às 19:42
Caso resolvido.