Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

C&A Modas Ltda.

Lojas de Departamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Atendimento Precário para Acordo

Estou a 2 (dois ) Dias tentando falar com o depto de Cobrança da C&A para tentar fazer um Acordo referente a um Débito de 2003. Só que na Central de Atendimento precisa-se do numero do Cartão e há muito tempo que já não tenho. Nunca recebi nenhuma Cobrança referente a esse débito no meu endereço antigo e nenhuma proposta de parcelamento. Estive fora de são paulo mas no meu endereço moram meus parentes. Falei com uma atendente de uma loja ela me disse que não poderia passar informações por telefone e sim pessoalmente. Tentei a 1 ano atrás entrar em um acordo mas me cobraram 1.200,00 do valor devido só que no serasa minha divida está em 643,00, estão se passando 5 anos e ainda quero pagar essa divida só que preciso de um atendiemnto urgente!!!
e se possível tb um acordo favorável a minha situação.

Grata

Últimas Reclamações - C&A Modas Ltda.

Humilhação em público Rio de Janeiro
ACORDO São Paulo
MP4 GT LOS ANGELES COMPRADO C&A - IBIRAPUERA São Paulo
PAGAMENTO Manaus
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços