Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Eletropaulo Metropolitana

Serviços Públicos - Luz

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Seguro

Bom meu pai pagava um seguro junto com a conta de Energia eletrica/ Eletropaulo, assim que ele faleceu dei a entrada me pediram alguns documentos enviei em carta registrada após 15 dias do envio me retornaram solicitando mas alguns documentos dos quais um deles o tempo de demora para ser emitido era de 30 dias com muito sacrificio consegui o mesmo em 1 dia, eles pediram tbm um questionário médico q eles encaminhariam para minha residencia ja faz mais de 10 dias que aguardo o mesmo chegar na minha residencia e nd só falta este documento e qdo ligo pedindo q me enviei pro email eles alegam q isso não e permitido! Quero saber quem e o responsavel por isso pq o processo esta parado por culpa de quem???? estou muito revoltada

Últimas Reclamações - Eletropaulo Metropolitana

Atraso na conta São Paulo
iluminação publica Diadema
Retaliação Covarde São Paulo
MEDIDORES INVERTIDOS São Paulo
conta indevida São Paulo
Problemas no recebimento de contas Carapicuíba
eu fiz um pedido de segunda via de conta de luz São Paulo
Débtio automático cancelado sem autorização/Cobrança de juros indev... Taboão da Serra
Conta em meu nome em um endereço que nunca residi São Paulo
VALOR INDEVIDO São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços