Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Mattel do Brasil

Bringuedos,Jogos,Games

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
3 brinquedos mattel

Caros,
Gostaria de fazer reclamação de três brinquedos da Mattel. Todos com defeitos.
1) Boneca (caríssima - 400,00) Litte Mommy = não grava o nome, não fala em português. Nesse caso, creio que eu poderia levar numa assistência técnica, pois o brinquedo funcionou normalmente por uns 2 meses. Agora, ao trocar as pilhas, ela não fala mais em português e não entende o nome.

2) No último dia 2/08 foi a festa de aniversário da minha filha e ela ganhou vários brinquedos da mattel, entre eles, a cinderela (que era o sonho dela) mas veio com defeito, ela não roda. O modelo é Disney Princess Bailarinas - ref M 4178/M4179, ela só acende a coroa, mas não dança. Já me dirigi a duas lojas, mas como foi presente, não sei onde foi comprado e geralmente ninguém envia nota fiscal junto.

3) Posto da Polly. No manual diz que ao girar a o dispositivo, o carro sobe e sai para a rampa. Essa manivela não roda. É o mesmo caso, ganhou de presente de aniversário.

Contactei (mesmo a contra gosto) quem deu os presentes, porém, não pediram NF, já que era presente.

O que eu faço? A menina quer brincar e o brinquedo não faz o que TELEVISÃO mostra.... e como fazer uma criança de 4 anos entender que o tão sonhado brinquedo veio com defeito. O pior que são três....

Aguardo uma resposta. Obrigada.
RESPOSTA
Prezada Sra. Rosana,

Lamentamos por todo o ocorrido. Por gentileza seguir os procedimentos informados através de contato telefônico. Caso haja duvidas estamos a disposição em nosso serviço de atendimento ao consumidor.

Colocamo-nos a disposição sempre que preciso.

SAC Mattel do Brasil
0800 55 07 80

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 20/08/2008 16h58m
Caros, embora um dos assuntos já foi resolvido, e eu tenha sido super bem atendida, estou no aguardo de outro contato para configurar a boneca "litte mommy", e tb no aguardo da retirada do brinquedo "super garagem da Polly". O item 2 já foi resolvido. Ou seja, eu já tive resposta, porém ainda não foi concluído totalmente.
Obrigada.
Enviada pela Empresa em 23/08/2008 11h14m
Sra. Rosana Pontes,

Conforme as informações do seu cadastro junto à Mattel já foi apresentado as soluções para o ocorruido. Por gentileza seguir os procedimentos informados.

Permanecemos a sua disposuição sempre que preciso.

SAC Mattel do Brasil
0800 55 07 80

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

O atendimento foi excelente! Agora estou no aguardo da devolução do brinquedo enviado por sedex, conforme orientação via telefone.
Obrigada.

Últimas Reclamações - Mattel do Brasil

2ª reclamação Miracle Baby Porto Alegre
Pescoço quebrado da boneca Miracle Baby Brasília
Propaganda da embalagem enganosa Belo Horizonte
Boneca Fairytopia Arco Iris Ribeirão Preto
boneca miracle baby Juiz de Fora
Indignação com a Compra de duas bonecas Miracle Baby - todas duas sem... Vitória
VOU AO PROCON Natal
BONECA MERACLE BABY São Paulo
Boneca Miracle Baby São Bernardo do Campo
manual de instruções Belo Horizonte
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços