RECLAMAÇÃO
Tape Mp3 para veiculos
Acabei de adquirir ( agosto 08 )um tape mp3 para carro na revendedora " lojas americanas " , fiz a instalação em uma loja especializada e posterior teste iniciei o uso do aparelho , porem o " teste " é realizado com o veiculo parado na loja e o que constatei é que o aparelho funciona perfeitamente com o veiculo parado , com o veiculo em movimento o tape não executa o toca cd , provavelmente com o minimo de vibração do carro o cd (todos) "pula" e para de tocar , informo que recentemente o veiculo passou por uma revisão obrigatoria( da empresa que trabalho ) de alinhamento e balanceamento e costumo transitar pela Rodovia Bandeirantes ( a melhor do Pais)do trasbalho ate minha residencia , lamentavelmente constato que o aparelho aparentemente é fabricado para ser usado somente com o veiculo inerte , ja o radio é extremamente sensivel pois pega todas as estações ao mesmo tempo , e claro , com o carro em movimento .A revendedora me informou que devo solicitar a uma credenciada uma revisão no aparelho , mas acho um absurdo , ja que o aparelho não tem uma semana de uso ! |