Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Catho Online S/C Ltda

Empregos e RH

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Rio de Janeiro/RJ
Recebido em
14/08/2008 17:31
Atendido em
4 dias 22 horas 48 minutos 8 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
Cobrança indevida e propaganda enganosa Catho

Boa tarde!

Estou indignada com a empresa Catho, participei da promoção para inclusão de currículo por 7 dias grátis, no momento do cadastro fui obrigada a optar por alguma forma de cobrança (o erro já começa por aí, o correto seria fazermos esta opção após o período de 7 dias), escolhi Débito Automático, qual não foi minha surpresa hoje após 7 dias de inclusão ao tentar cancelar minha assinatura recebi um e-mail que dizia que minha solicitação havia sido aceita, porém até o dia 14/11 teria acesso ao site, isso porque haverá a cobrança das 3 parcelas do plano, isso é um absurdo, cancelei no prazo. Para piorar, conferi meu saldo bancário e a 1° parcela já fora cobrada. Quero meu dinheiro de volta! Não gostei do site, não recomendaria a ninguém antes mesmo da cobrança, imagine agora... Desejo uma solução imediata com o cancelamento real de minha assinatura, exclusão de meu e-mail e dados pessoais no banco de dados da empresa, estorno da cobrança efetuada e cancelamento das futuras cobranças. Já telefonei para o Procon e sei que perante a lei tenho 30 dias para cancelar minha assinatura com ressarcimento de todas as taxas pagas, caso ao contrário posso e devo ingressar com uma ação contra a Catho, que se necessário farei.

Sem mais.

Yara.
RESPOSTA
Agradecemos o contato da Sra. Yara e a possibilidade de verificar o ocorrido de uma melhor maneira.

Informamos que o nosso departamento responsável já entrou em contato com a assinante, para prestar os devidos esclarecimentos.

Seguem abaixo, algumas informações importantes:

Em relação à promoção de 7 dias gratuitos, esclarecemos que assim como qualquer outra promoção, tem suas regras e condições.

São elas:

- a promoção oferece ao profissional a oportunidade de testar os serviços da Catho Online por 7 dias gratuitamente;

- para participar da promoção, é necessária a escolha de um plano de assinatura e de uma forma de pagamento;

- se não desejar permanecer como assinante, o profissional. poderá cancelar a assinatura até o sétimo dia da promoção sem que seja gerada nenhuma cobrança;

- é permitido participar da promoção apenas uma vez.

Enfatizamos que as informações acima são disponibilizadas de forma totalmente clara e transparente quando o cliente anuncia o currículo em nosso site.

Ao aceitar essas regras e condições, firmamos um acordo bilateral com o assinante, onde ao mesmo tempo em que nos comprometemos em disponibilizar os serviços associados à promoção, ele se comprometeu em efetuar o cancelamento até o 7° dia promocional, caso não deseje a efetivação da assinatura. Como a assinante não efetuou o cancelamento da assinatura dela, neste período, o plano pré-indicado entrou em vigência e a cobrança foi gerada, de acordo com as condições previstas em nosso Contrato de Prestação de Serviços.

Destacamos que a Catho Online é uma empresa séria e líder no mercado de recolocação profissional, justamente por este motivo é que todas as informações referentes a necessidade de cancelamento da assinatura são amplamente passadas aos assinantes.

Essas informações foram fornecidas durante e após o ativação da assinatura:

No momento da inclusão do currículo;

No e-mail de Boas-Vindas, enviado após a finalização do cadastro;

Após o cadastro, na área de Assinantes, na opção "Ver dados de sua assinatura";

Destacamos que disponibilizamos atendimento via telefone, e-mail e online diariamente, justamente para auxiliar de uma melhor forma os nossos clientes, tanto em casos de dúvidas ou dificuldades na realização do cancelamento da assinatura como na prestação de nossos serviços.

Em caso de dúvidas permanecemos à disposição. As formas de contato com o nosso Serviço de Atendimento Catho Online encontram-se disponíveis na página: http://www3.catho.com.br/help/geral/duvidaSAC.php

Atenciosamente.
Serviço de Apoio ao Cliente
Catho Online.
Seu sucesso é o nosso negócio.

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 18/08/2008 17h41m
Recebi a resposta de Rosana representante da Catho, basicamente o mesmo descrito aqui no site aproveito para declarar que minha assinatura foi efetivada dia 7/08 e não dia 6/08 como dizia o e-mail na tentativa de corrigir seu erro, houve uma proposta de encerramento da assinatura dia 14/09 e a não cobrança das duas restantes parcelas, fiquei satisfeita com a proposta e aceitei, porém só darei como finalizada esta reclamação no dia 14/09 quando eu receber o e-mail de total desligamento do site. Agradeço a toda equipe do site RECLAME AQUI pelo excelente serviço de auxílio prestado, realmente nota 10!

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

Últimas Reclamações - Catho Online S/C Ltda

catho - ladrões Goiânia
Lesada, e enganada pela empresa Catho. Goiânia
Catho - Uma empresa de má-fé São Paulo
Não caia no conto dos "5 dias gratuitos" São Bernardo do Campo
CURRICULO São Paulo
quero cancelar assinatura da catho Osasco
indignado com a catho Nova Iguaçu
Cobrança indevida Rio de Janeiro
Cobrança Indevida Campinas
Manipulação do assinante Salvador
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços