RECLAMAÇÃO
Sony Ericsson - Falta de respeito com o consumidor
No dia 28/04/2008 comprei pela internet um aparelho sony ericsson k850i. Uma semana depois no ato de recebimento do produto eu fiz a devolução para o mesmo entregador, sem assinar a nota fiscal é claro.. simplesmente segui as instruções da atendente da sony ericsson. Ao chegar a minha fatura do cartao vi que estavam cobrando a primeira parcela e ainda nao tinham estornado. Entao entrei em contato novamente com o atendimento e a atendente me informou que esperasse que o estorno seria feito.. No mes seguinte ao chegar a fatura do cartao, la estava novamente a segunda parcela sendo cobrada e nada de estorno!! ao entrar em contato no atendimento, a atendente começou a enrolar.. e esta enrolando ate hoje, quase 4 meses depois.. tenho varios e-mails e gravações de ligações e ate hoje nada.. continuo pagando um produto que eu devolvi...
LAMENTAVEL A FALTA DE RESPEITO!! agora toda vez que ligo la pago interurbano e nada resolvem!! terei que faltar no trabalho para ir ate o procon.. ou seja.. por causa de irresponsabilidade da empresa Sony e sua falta de respeito com o consumidor, estou pagando uma conta e ainda esta me causando muitos transtornos.. e eles nao estao nem ai!!!
Protocolo de reclamação: 2991986
cupom promocional ............: R$ 0,00
Total do pedido .........: R$ 1.352,99 |
| RESPOSTA |
Ao Sr Marcos e ao Site Reclame Aqui
Sr Marcos, em casos de compras efetuadas pela internet, é necessário que o senhor entre em contato com o atendimento ao cliente do site em questão, visto que não temos como identificar o desino do aparelho.
Sony Ericsson
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 17/08/2008 14h31m
Preste um pouco mais de atenção na reclamação.. voce sabe muito bem que entrei em contato tanto pela internet quanto no atendimento e foram mais de 10 vezes. Se nao tem uma resposta que ajusde a resolver o problema, entao nao responda nada.
Grato! |
Enviada pela Empresa em 18/08/2008 09h34m
Ao Sr Marcos e ao Site reclame Aqui
Sr Marcos, nós entendemos bem sua reclamação, e conforme informado anteriormente, o senhor precisa resolver este caso direto no atendimento ao cliente do site em que o senhor fez a compra. Qualquer solicitação, restituição ou cancelamento é feito diretamente com o site em questão. Inclusive não tenho como verificar se o senhor entrou em contato com o site ou não.
Enviada pelo consumidor em 18/08/2008 10h39m
Amigo, o que voce nao esta conseguindo entender é que eu estou justamente reclamando aqui porque ja entrei em contato com o site, ja entrei em contato com o atendimento e meu problema nao foi resolvido. Novamente senao tem propriedade para responder a reclamação simplesmente nao responda. Voce nao tem como verificar, mas eu tenho como provar.. segue e-mail abaixo, que é uma resposta do atendimento no dia 19/06/2008. Ate hoje nada!!
Prezado Senhor Marcos,
Agradecemos o contato com a Sony .
Seu e-mail foi encaminha ao setor responsável para atendimento.
Por gentileza solicitamos que aguarde um breve retorno.
Para outras informações ou aquisições de produtos, solicitamos que entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone: (11) 3677-1080 de 2ª a 6ª feiras das 8h as 20h, onde um de nossos agentes poderá lhe auxiliar.
Ficamos à disposição.
Fax: (11) 3616-8201.
www.sony.com.br |
Enviada pela Empresa em 20/08/2008 09h34m
Ao Sr Marcos e ao Site Reclame aqui
Sr Marcos, conforme informado por telefone entrei em contato com pessoa responsável pelo site em questão, e o mesmo fará contato com o senhor nos próximos dias.
Enviada pelo consumidor em 26/08/2008 14h05m
Agradeço a atenção, porem nao recebi contato, nem por tel nem por e-mail. |
Enviada pela Empresa em 27/08/2008 11h59m
Ao Sr Marcos e ao Site Reclame Aqui
Sr Marcos, entrei em contato hoje no setor responsável. Entrarão em contato com o senhor em breve.
Enviada pelo consumidor em 08/09/2008 13h43m
Infelizmente ainda nao recebi nenhum contato.. paguei a quarta parcela dia 26/08. A falta de respeito e o descaso com quem da lucro para a empresa é vergonhoso. |
Enviada pelo consumidor em 08/09/2008 13h45m
Enviada pelo consumidor em 12/09/2008 08h26m
Nada!! Vista grossa total.. Parabens Sony pela falta de respeito com o consumidor, so espero que o mesmo aconteça com os irresponsáveis que nao tomam nenhuma ação. FALTA DE RESPEITO 10!
ETICA 0!! Multinacional na mao de brasileiro sem nenhum senso de etica e moral da nisso!! INFELIZMENTE vou ter de faltar no trabalho para ir ate o PROCON! |
Enviada pela Empresa em 12/09/2008 09h59m
Ao Sr Marcos e ao Site reclame aqui
Caso encaminhado novamente na data de hoje.
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
16/08/2008 12:29 - Katty Victoria Bustamante Hinojosa
Sres. da Sony Ericsson:
Com todo respeito, o canal de venda (seja ou não da internet) é um revendedor autorizado e de conhecimento absoluto do fabricante.
Se a empresa não leva um controle depurado das suas proprias entradas e saídas isso não pode repercutir no cliente. Finalmente, esa dificuldade de controle com os revendedores não impediu que a cobrança fosse levada a cabo, religiosamente, bem controlada!