RECLAMAÇÃO
Cancelamento Efetuado e mesmo assim a taxa foi cobrada!
Venho atraves deste lhes enviar o ultimo e-mail que recebi dessa empresa, cancelando meu acesso gratis por 7 dias, mesmo sendo cancelado meu acesso veio a ser debitado o valor de 49,00$ em minha conta corrente, sendo que quando uma de suas atendentes me ligou disse que esse valor seria debitado somente no dia 15 de cada mes e realmente foi, mas a cancelamento de acesso ja havia sido efetuado anteriormente do 7° dia de ultilizaçao, pesso por gentileza que entrem em contato o mais breve possivel para que esse problema venha a ser solucionado.
Grata.
e-mail recebido no dia 06/08/2008 confirmando cancelamento de acesso:
Prezada Srta. Talita Oliveira de Souza,
Confirmamos o cancelamento de sua assinatura realizado no dia 06/08/2008 às 18:25.
A partir desse momento os serviços para assinantes serão interrompidos, incluindo o acesso ao envio do seu currículo.
Ressaltamos que nenhuma cobrança será gerada.
Esperamos que sua participação na Promoção dos 7 dias gratuitos tenha sido satisfatória.
Caso tenha interesse em utilizar novamente os nossos serviços, sinta-se à vontade para reativar a sua assinatura.
Você será sempre bem-vindo!
Equipe Catho Online |
| RESPOSTA |
Agradecemos o contato da Sra. Talita e a possibilidade de verificar o ocorrido de uma melhor maneira.
Informamos que o nosso departamento responsável já entrou em contato com a assinante, para prestar os devidos esclarecimentos.
Em caso de dúvidas permanecemos à disposição. As formas de contato com o nosso Serviço de Atendimento Catho Online encontram-se disponíveis na página:http://www3.catho.com.br/help/geral/duvidaSAC.php
Atenciosamente.
Serviço de Apoio ao Cliente
Catho Online.
Seu sucesso é o nosso negócio