Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Inteligweb

Provedores e Serviços Internet

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Não atendido...
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Telefone ocupado indempendente do horario

Venho através deste para expressar minha profunda decepção por esta empresa.
pois sou cliente a mais de um ano e nunca tive nenhum tipo de problema
mas desde que começaram com essas promoções loucas o serviço vem se degenerando

Já fazem 2 meses que não consigo conectar a internet discada apos as 00:10hs o problema é sempre o mesmo linha ocupada e o computador remoto não responde,pois bem por isso não haveria problema pois conecto as 00:00hs
porem de 2 semanas para cá não consigo conectar o discador independente do horrario.
troquei de discador pois o problema poderia ser no meu computador!!
utilizei o OROLIX,DOLLAR,CRESCE.NET e o POP e todos funcionaram perfeitamente

Enviei vários e-mails notificando o problema mas simplesmente não obtive resposta
temo que a única solução seja contatar a anatel!!

Desde já agradeço!

atenciosamente:Maycon filipin.
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

19/08/2008 00:59 - Alex Fernades de Castro
inteligweb deveria SEER FEXADA.. POIS PROMETE LUCRO INVESTINDO NELES.. E VC VAI USAR O SERVIÇO E NAO FUNCIONA A MESES !!!!!!!!!!!!
19/08/2008 00:44 - Dimitrius Bueno Bady
Gostaria de prestar solidariedade com o seu problema, eu também sou da região de Porto Alegre e enfrento exatamente a mesma situação já fazem meses.

Eu gostaria de lhe salientar que como comentou o Jonatam Dircksen, a Inteligweb é uma empresa sem carácter algum, verdadeiros pilantras de fachada, eu venho tentando educadamente comunicação com o suporte desta gente e a resposta é sempre a mesma: Estamos trabalhando para resolver seu problema, já houve um promessa de normalizar o sistema mas não resultou em nada.

São verdadeiros abutres, incompetentes da pior espécie, o pessoal que trabalha para manter o sistema estável nada faz para sanar a situação.

A InteligWeb não tem respeito pelo usuário, logo eu também deixei de o ter por ela, empresa não posso chamá-la, afinal de contas estaria comparando-a a outras corporações sérias, provedores honestos e não essa corja ordinária.
18/08/2008 17:26 - Jonatam Dircksen
Isso e normal companheiro. A Intelig nao responde e nem vai responder, pq sao uns pilantras que tem como objetivo enrolar o consumidor.
Esse problema jamais vai ter fim, pode esquecer.
Responder e-mail entoa esqueca, eles nao respondem.
A unica forma de vc conseguir contato com esses picaretas e atraves do site da ANATEL. www.anatel.gov.br boa sorte.

Últimas Reclamações - Inteligweb

Inteligweb ainda não me pagou o dobro Rio de Janeiro
MENTIRA POR EMAIL DE ONTEM INTELIGWEB Rio de Janeiro
Promoção PIII EM DOBRO - E agora? É hora de pagar! Cadê??? Goiânia
Meus piiis em dobro não foram creditados!!! Fortaleza
CADE MINHAS HORAS EM DOBRO Rio de Janeiro
FUI ROUBADO EM DOBRO Rio de Janeiro
Só da sinal de ocupado Franca
SEMPRE LINHA OCUPADA NO RS Gravataí
3º dia ERRO 696 - A linha telefônica está ocupada Salvador
CARTÃO MULTICASH Betim
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços