Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Lojas Marisa

Lojas de Departamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Ribeirão Pires/SP
Recebido em
18/08/2008 13:59
Atendido em
9 dias 19 horas 2 minutos 18 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
Acordo de Dívidas

Oi Boa tarde. Hoje pela manhã entrei em contato com a marisa pelo Telefone 11 4004-0055 no qual pediram meu cpf ou o numero do meu cartão e me informaram outro numero de telefone. 11 35267480 Aldaqui acessoria de Cobrança e a atendente me informou o valor de dívida de R$:351,70 sendo que minha dívida real era de 200,00. Pedi para que facilitassem o acordo e me informaram que eu poderia fazer em 5 de 70,34 mesmo assim não facilitaram em nada. Informaram-me que à vista seria o valor de R$: 250,00. Eu só vou poder dar o valor de 100,00 no máximo para pagar tal dívida. Fora que os atendentes não nos entendem e nos maltratam dandos insinuações ou lição de moral em você pq você não consegue quitar seu débito... Isso é uma falta de respeito e é mt constrangedor para o consumidor. Por favor, peço que me ajudem! Meu Cartão é de numero: 6034750563412421 Obrigada

Hellen
RESPOSTA
Bom dia!

Agradecemos o contato.
Encaminhamos a solicitação para a Assessoria de cobrança.
Pedimos à SrªHellen Melo,por gentileza entrar em contato com a assesoria para um acordo,
visto que este acordo não é feito pela nossa central de negociações.

Estamos à disposição.

Sac Institucional
Marisa Lojas Varejistas Ltda
sacinstitucional@marisa.com.br

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 01/10/2008 12h02m
A terceirizada não disponibiliza um parcelamento maior que 3 vezes e o valor de juros ainda está mt alto.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

Últimas Reclamações - Lojas Marisa

não recebi as faturas referente aos meses 09,10 de 2008. Mário Campos
COBRANÇA DE PRODUTO NÃO ENTREGUE Guarulhos
tarifa de processamento de fatura São Paulo
Péssimo atendimento São Paulo
me senti humilhado e quero explicação Fazenda Rio Grande
Me senti humilhado Fazenda Rio Grande
Atraso na entrega e cobrança já chegou!!!! Guarulhos
Loja Virtual Marisa não entrega e não atende cliente São Paulo
lojas marisa debito Porto Alegre
Atraso de entrega de produto adquirido nas lojas marisa. São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços