RECLAMAÇÃO
Propaganda Enganosa
Tenho o aparelho bloqueador e rastreador da empresa Car System. Neste domingo meu veiculo foi roubado e acionei a Car System para que fosse feito o bloqueio e o apoio tatico deles fosse até o local onde estava parado o veiculo. É não foi isto que aconteceu, quem na realidade encontrou o meu carro foi a policia, só que todo desmontado, retirarão o som que eu havia gasto +/- R$ 2.000,00, os bancos que eu mandei fazer em corvin R$ 600,00 as forrações laterais, os farois, o painel personalizado, as rodas a bateria e etc... Conclusão: O sistema deles de monitoramento não funciona e eu confiando nesse sistema equipei todo meu carro, é perdi mais de R$ 4.000,00. A melhor parte é que quando o carro foi encontrado e a policia ligou me informando e pediram para eu ir até a 25º DP, quando cheguei ao lado do meu carro liguei para a Car System e perguntei se haviam encontrado meu carro, eles me disseram que ainda não o haviam encontrado, quando eu disse que estava ao lado dele eles tiveram a cara-de-pau de me pedir o endereço, eu ainda tive que pagar o guincho para levar o que sobrou do carro para minha casa! Hoje liguei para eles e ainda tive que houvir que pelo menos a POLICIA encontrou o carro e que eles não irão me resarcir nenhum valor!
ISSO NÃO É UM ABSURDO???????????????? |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
06/11/2008 20:43 - Wagner Ferreira
Absurdo não, o fato descrito acima, conhece-se por um outro nome e é infelismente prática muito comum em nosso país. |
05/09/2008 15:12 - Marcele Diane Schneider
Oi, acredito em você, não tive meu carro roubado, mas sei como funciona. Trabalhei quatro anos com ratreamento, e não é fácil evitar um roubo, não existe equipamento milagroso. TODOS tem defeito, o que conta é o operador, que tem de ficar 24h em cima de cada veículo. Quando acontece um roubo, o primeiro acionamento é sempre da polícia, independentemente de quam faz o rastreamento. Aconselho a instalar Ituran, é mais barato, não é efeciente, mas a pronta-resposta e o trabalho de busca deles é melhor. Quanto ao seu prejuízo aconselho que procure seus direitos. Se tinha seguro use a seu favor, tem meios de conseguir isso. Abraço |
Últimas Reclamações - Car System