Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Inteligweb

Provedores e Serviços Internet

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Horas não Computadas!

No dia 16/08(sábado) apróx. às 14:01 eu iniciei uma conexão com o discador da Inteligweb, e desconectei essa mesma conexão no dia 17/08(domingo) apróx. às 22:33, e minhas horas não foram computadas!
Me conectei através do:
Login: ronnaltygm@inteligweb.com.br
Tel.: (81)(Final)-3003

Exijo as minhas horas computadas!

Outro problema que está acontecendo cada vez mais com frequência:
Não consigo me conectar com a Inteligweb, porque sou informada que o Login ou a senha são inválidos no domínio. E tanto o Login como a senha estão corretos, esse problema não acontece apenas comigo, já vi outras reclamações aqui no site sobre esse mesmo problema. Também quero uma resposta para isso.

OBS: Quero as minhas horas computadas!
RESPOSTA
Cara Sra. Edileuza,

Informamos que após verificações em seu extrato conseguimos visualizar o período reclamado. Solicitamos a conferência e havendo dúvidas, por gentileza entre em contato com nosso atendimento ao cliente.

Caso tenha mais alguma dúvida, informamos que estamos sempre prontos a ajudar. Continuamos à
disposição para esclarecimentos adicionais através de nossa Central de Relacionamento.

Equipe Inteligweb
suporte@inteligweb.com.br
INTELIGWEB - A Internet que você ganha para acessar.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

15/09/2008 04:51 - Edileuza Gouveia Marques da Silva
Por favor pesso que desconsidere essa reclamação, pois o problema já foi resolvido com a empresa.

Últimas Reclamações - Inteligweb

Reclamação PII em DOBRO Promoção- Juizado especial!!!!!! Rio de Janeiro
Inteligweb ainda não me pagou o dobro Rio de Janeiro
MENTIRA POR EMAIL DE ONTEM INTELIGWEB Rio de Janeiro
Promoção PIII EM DOBRO - E agora? É hora de pagar! Cadê??? Goiânia
Meus piiis em dobro não foram creditados!!! Fortaleza
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços