RECLAMAÇÃO
QUERO PAGAR SÓ O QUE GASTEI
NÃO TENHO COMPROVANTE DO QUE EU GASTEI , AFINAL , O BANCO NÃO ME MANDOU O VALOR DA MINHA FATURA ATUALIZADA E ONDE GASTEI, MUITO MENOS COMPROVANTE NEHUM DO EMPRÉSTIMO QUE EU FIZ , TUDO GIRA EM TORNO DE 600,00 , MAS O SANTO BANCO REAL VEIO FAZER UM REFINANCIAMENTO DE DÍVIDA E NO FIM VOU PAGAR LÁ PRA 850,00 SE NÃO FOR MAIS DO QUE ISSO , ELES NÃO FAZEM ACORDO , NÃO TIRAM OS JUROS E AINDA ME COBRAM A TARIFA BANCÁRIA DO QUE EU NÃO USEI .... INCRÍVEL ESTE BANCO .... ALÉM DOS ATENDENTES MAL EDUCADOS QUE ELE POSSUI , ESTOU TOTALMENTE INSATISFEITA . |
| RESPOSTA |
A melhor forma de aperfeiçoar nossos produtos e serviços é ouvindo os nossos clientes por meio de nossos canais.
Por isso o Banco Real disponibiliza, para atender à reclamações, dúvidas, elogios e sugestões, o Serviço de Apoio ao Cliente (SAC), telefone nº 0800.707.2399 . O atendimento é realizado de domingo a sexta-feira, das 8h às 22h, exceto feriados, e a ligação é gratuita para todo o Brasil.
O Consumidor também pode entrar em contato por meio do site www.bancoreal.com.br, onde deverá acessar o item "contate-nos" e escolher entre as opções "Atendimento pela Internet" e "Atendimento ao Vivo", que funcionam 24 (vinte e quatro) horas por dia, 7 (sete) dias por semana. Também colocamos à disposição toda a nossa rede de agências, cujo atendimento é de segunda a sexta-feira das 10h às 16h.
Banco Real
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| |