Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Mattel do Brasil

Bringuedos,Jogos,Games

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
barbie ultra hair

Infelismente minha filha ama, adora a BArbie, mas estou pedindo a ela para optar por outra boneca, pois já tive problemas com varias Barbies, ou melhor com vários acessórios.
O ultimo caso foi com a Barbie Ultra Hair (Tranças Entrelaçadas)
Um dos trançadores veio quebrado, o vendedor não quis trocar e o pior: no manula vem escrito que as peças podem ser vendidas separadamente e estão sujeitas à disponibilidade. Porém ao ligar para o Sac a atendente (Juliana) me diz que as peças não podem ser vendidas separadamentes. Isso quer dizer que há lesão no codigo do consumidor, por informação que não procede.
Sinto-me enganada.

Att.
Patricia

Um outro erro, no que diz ao site, pedem para indicar a cidade onde resido, porém na listagem não há a cidade de Atibaia.

Patricia
RESPOSTA
Prezada Sra. Patricia,

Informamos que em breve receberá um contato do nosso serviço de atendimento ao consumidor a fim de esclarecer todo o ocorrido.

Colocamo-nos a disposição sempre que preciso.

SAC Mattel do Brasil
0800 55 07 80

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Venho aqui agradecer a atenção dada a mim pela Mattel, após minha reclamação o SAC entrou em contato e me enviou as pças que estavam quebradas. Obrigada pela seriedade com que a empresa atendeu a minha solicitação

Últimas Reclamações - Mattel do Brasil

Maxsteel Passos
cartão com jogos trancados Rio de Janeiro
Brinquedos Ben 10 Santo André
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços