Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Carrefour - Cartão de Crédito

Supermercados e Conveniências

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Cartão Carrefour

Este mes estou com dificuldados no pagamento do meu cartão.Sou cliente a muitos Anos do carrefour,a alguns meses estou em dificuldades e estou pagando sem poder o cartão,nunca fiquei inadimplente e nem estou querendo ficar.Entrei em contato duas vezes na central de cobranças e o que ouço e que o cartao não faz nenhum tipo de acordo ,o rapaz que me atendeu disse pra eu ficar pagando o minimo do cartão que esta tudo bem,so que pra mim não esta,fico igual uma maluca sem dormir com medo de sujar meu nome sem pagar a fatura.Quero pagar mas não estou podendo pagar a fatura e isto ,tem mais coisas pra vir no mes,que vem ,e no outro,o rapaz me disse pra eu deixar juntar tudo e depois pagar a divida,nisso so pagando o minimo todo mes,imagina aonde isto vai parar,ja que estou devendo no total 900,00 reais,se for pagar so o minimo,onde vai parar.Gostaria de uma resposta da empresa,na qual sou cliente antiga.

Obrigada desde ja

Andrea de Figueiredo de Oliveira
RESPOSTA
São Paulo, 5 de setembro de 2008.

Ao Site
“Reclame Aqui”

Ref. Andréa de Figueiredo de Oliveira

Mantivemos contato com a Sra Andréa em 04/09/2008 oportunidade na qual esclarecemos o ocorrido e a orientamos quanto à solução do caso em questão.

Aproveitamos para lembrar que possuímos os seguintes canais de atendimento para os nossos clientes, diariamente das 08h às 22h: Central de atendimento – 4004-6200 ou através da Internet no site www.carrefoursolucoes.com.br, opção Fale Conosco e Ouvidoria através do telefone 0800 7220422 de segunda-feira a sexta-feira, das 09h00 as 18h00, exceto feriados.

Ouvidoria
Carrefour Soluções Financeiras

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

05/09/2008 08:10 - Andrea Oliveira
EM Resposta ao meu pedido,fui atendida e agora estou satisfeita com a solução que obtive,vou conseguir resolver meu problema e não vou mais sujar meu nome.Estou muito aliviada

Obrigada
23/08/2008 18:25 - Andrea Oliveira
Entraram em contato comigo hoje e confesso que me decepcionei,eles são espertos,a gente que não abre o olho,me mandaram o parcelamento de uma fatura o mes retrazado e eu boba fiz,no outro mes não estava mais disponivel.Agora eles so fazem um acordo comigo se eu quitar este parcelamento
Detalhe fiz em 8 vezes,faltam 6 ,entao de que me adianta ficar esperando pra fazer acordo se ate fevereiro do ano que vem estou amarrada com eles.
Eu acho uma palhaçada muito grande.
Mas o que posso fazer,vou ir pagando como posso e deus sabe como vai ser dificil e me conformar.
Mas a partir de hoje quebreu meu cartao e qdo acabar nunca mais quero saber de carrefour.
Nunca Mais mesmo!!!!!
20/08/2008 08:03 - Andrea Oliveira
E o que eu quero,tenho um cartão de outra operadora e hoje consegui um acordo no qual vou conseguir pagar sem problemas,mandei um email pra o site do carrefour e eles ficaram de me retornar vou aguardar.No site foram atenciosos,entao resolvi esperar e ver o que vai acontecer.Mas o que gostaria mesmo e de poder dividir minha divida em parcelas menores na qual vou conseguir pagar sem problemas.
19/08/2008 16:15 - Marcius Yukio Nishida
Não faça a besteira de pagar somente o mínimo pois a sua dívida só vai aumentar com isso.
Entre num acordo com eles de dividir a dívida em várias parcelas fixas, compensa bem mais do que ficar pagando o mínimo.

Últimas Reclamações - Carrefour - Cartão de Crédito

Proposta de cartão negado Santo André
RECEBIMENTO DA FATURA APÓS VENCIMENTO Londrina
Juros abusivos e falta de negociação Brasília
Sem Título São Paulo
Carrefour nunca mais.. é presente ou UMA BOMBA São Paulo
Carrefour - Não tem condições Rio de Janeiro
CUIDADO AO COMPRAR NO CARREFOUR Rio de Janeiro
Cartão Carrefour faz Cliente de idiota São Bernardo do Campo
fatura paga inclusao de cpf no spc indevida Lavras
Divida paga e cartão negado São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços