Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

C&A Modas Ltda.

Lojas de Departamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
C&a - Impossível conseguir a 2ª via com o detalhamento das compras

Esta é a 2ª reclamação e minha solicitação não foi atendida. Somente me pedem para ligar para a central de atendimento, mas eu preciso da 2ª via da fatura.

Minha fatura venceu em 03/06/08 e não recebi a mesma em minha residência (é o segundo mês consecutivo que não recebo). Fui à uma das Lojas e lá me deram um extrato com o valor total, mas eu precisava do detalhamento das compras realizadas (valor e data). Em 08/06/05 enviei um e-mail para ibicard@ibi.com.br solicitando o reenvio da fatura por e-mail ou residência. Confirmei o meu endereço. Através do site da CEA não foi possóvel visualizar a fatura de Junho, por isso mandei o e-mai. Nesta 1ª tentativa não me mandaram a fatura, pediram para eu ligar para a central de atendimento para consultar valores, mas eu preciso do documento impresso. Em 15/06 reenviei o e-mail solicitando a 2ª via da fatura com a discriminação das compras realizadas. A resposta que tive é que teria que comparecer à loja apresentando o comprovante de residência para solicitar o reenvio da fatura. Será que é tão difícil assim a empresa enviar a 2ª via da fatura por e-mail ou ao meu endereço? Se me enviassem a fatura regularmente ou a disponibilizassem no site, eu não teria que tomar esta atitude. Não sou obrigada a enfrentar filas devido à má vontade da empresa. O que a funcionário do sac faz? Somente direcionar o cliente à loja?

Aguardo a 2ª via da minha fatura de 03/06/08 com o detalhamento das compras realizadas e a regularização no envio das próximas.

Aguardo resposta via e-mail (mandy_vieira@hotmail.com)

Não vou ligar para a central de atendimento, porque eu quero a 2ª via por e-mail ou correios. Não quero a resposta por telefone.

Número cartão: 1680 1001 2886 0189
Amanda Vieira
RESPOSTA
Bom dia,

A C&A e o Banco Ibi, informam, mediante a solicitação da cliente Amanda Perfeito Vieira, houve envio da fatura com vencimento em junho/2008 para o e-mail informado.

Permanecemos a disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe de atendimento ao cliente C&A
www.cea.com.br
A C&A é contra Spam, em caso de recebimento de e-mail desconhecido ou suspeito .

Últimas Reclamações - C&A Modas Ltda.

BAIXARAM MEU LIMITTE, QUE VERGONHA Porto Alegre
MP4 GT LOS ANGELES COMPRADO C&A - IBIRAPUERA São Paulo
PAGAMENTO Manaus
C&A DISCRIMINA CLIENTES!!!! Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços