RECLAMAÇÃO
FNAC VENDE MERCADORIA, RECEBE ANTECIPADO E NÃO ENTREGA O PEDIDO.
MEU DEUS !!!! Agora que vi o tamanho da lista de reclamações é que percebí a roubada em que me meti !!!!!
Comprei um Notebook Sony Vaio da Loja Virtual da Fnac (Pedido 5624B58421), paguei através de boleto bancário em 15/07/2008, e até hoje não recebí a mercadoria. As atendentes do serviço de atendimento ao cliente dizem que a mercadoria foi extraviada no correio (como se eu tivesse alguma culpa nisso), e que essa confirmação foi feita pelo Correio no dia 08/08/2008, porém, até hoje, 19/08/2008 não me enviaram outra mercadoria.
Já enviei diversos e-mails, já telefonei diversas vezes, e tudo que fazem é pedir desculpas e dizer que estão tomando as providências para atender a minha reclamação.
Já solicitei, inclusive, que me devolvam o dinheiro caso não tenham a mercadoria, mas nem resposta obtive.
O número de reclamções deste site provam o quanto essa empresa desrespeita o seu cliente depois que recebem o valor do pedido. |
| RESPOSTA |
Prezado Sr.Idesio,
Bom dia!
Informamos que o pedido encontra-se liberado em 20/08. O prazo para entrega é de até 5 dias úteis. Pedimos a gentileza, aguardar o recebimento do mesmo em horário comercial.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Fnac.
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| |