Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Editoras , Livrarias e Revistas

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Estelionatários - Editora Peixes CGC – 02.704.167/0001-69

Caros reponsáveis pelo reclama aqui,

Não sei como fuciona o reclama aqui, mas vou relatar o meu caso de vítima de esterionato da Editora Peixes CGC – 02.704.167/0001-69. Estive em um evento e São Paulo, e lá estavam os esterionatário Editora Peixes CGC – 02.704.167/0001-69. Me ofereceram um brinde, se eu mostrasse o cartão, e num golpe de mestre eles copiaram meu cartão na discretamente. Um mes depois, recebo as primeiras contas em meu cartão de crédito. Moral da história, nos próximos 6 meses eu receberia estas contas no valor total de R$ 650,00 referente a 4 revistas que eu supostamente estaria ganhando de brinde. Quando percebi que tinha alguma coisa errada, entrei em contato para esclarecer com a Editora Peixes CGC – 02.704.167/0001-69 e eles durante 2 meses que eu ligava para eles os cobrando pelo esterionato, eles confirmaram que uma tal de Fátima que trabalhou neste evento já não estava mais na empresa e que esta foi uma atitudo fraudolenta desta pessoa, e que a Editora Peixes CGC – 02.704.167/0001-69 não tinha nada a ver. Me disseram então que eu estariam estornando o valor e que em breve eu receberia de volta o valor do cartão de crédito. Isto não ocorreu, passaram-se algums meses e nada. Falei então diretamento com a empresa de cartão de créditos, e após explicar e gastar muito dinheiro em celular e telefone fixo, além do extress, eles resolveram acreditar que a Editora Peixes CGC – 02.704.167/0001-69, os pagaria em breve o valor roubado de minha conta. Em seguida entrei então com um processo no Juizado de Pequenas Causas de Curitiba, e já se passaram 8 meses e nada de o Juizado ter resposta da Editora Peixes CGC – 02.704.167/0001-69 com relação ao processo. Onde está ajustiça deste país, será que justiça realmente não existe neste país, posso perder a esperança de que um dia vou resolver este problema. Bom hoje 12 meses depois, eu achando que já havia passado esta fase da minha vida, chego em casa e minha esposa me diz que caiu em nossa conta uma fatura do cartão de crédito de quem ? - Editora Peixes CGC – 02.704.167/0001-69, acredite, eles realmente não estornaram nada. Se você ler abaixo verá que em 3 emails diferentes eles afirmam que iriam estornar o valor.

Alguém sabe como eu posso fazer justiça, e se não for pedir muito, como posso ver novamente o dinheiro que pertence a mim e a minha família, fruto de nosso trabalho ?

Estou de qualquer forma voltando amanhâ cedo no Juizado de Pequenas Causas de Curitiba, e entrarei em contato com os jornalistas da Gazeta, RPC (Rede Glogo), e quem for necessário para publicar estes estelionatários no ar, de preferência em horário nobre, e espero acabar com a graça destes bandidos que deveriam muito em breve dormir na cadeia.

atenciosamente,

Renato O.

Caro Renato,

Conforme sua solicitação segue anexo a carta de cancelamento das revistas Speak Up, Terra e Próxima Viagem (56419295)

Continuamos a disposição.

Nome do Cliente: Renato Olandesi
Código do Cliente: 56419295
Nome do Cartão: Visa
Número do cartão: 4406.9411.4381.1211

Conforme sua solicitação, concernente à rescisão contratual e estorno dos valores cobrados em seu cartão de crédito, informamos que foram tomando as providências cabíveis e necessárias.

Em 22/10/2007, fizemos uma solicitação à sua Administradora de Cartões de Crédito que fosse efetuado o estorno no importante de R$ 714,00 referente ao cancelamento das assinaturas das revistas Terra, Speak Up e Próxima Viagem .

No entanto, a Administradora de Cartões, necessita de aproximadamente 01 a 02 faturas para processar o estorno. Por esse motivo, favor verificar a partir do dia 22/12/2007,na central de Atendimento de Atendimento de seu Cartão, se houve o lançamento do crédito referente ao estorno solicitado.

Lembramos ainda que a nossa Central de Atendimento está à sua disposição, para eventuais esclarecimentos através do telefone ( 0XX11 ) 3038.8080 de segunda a sexta-feira das 08H00 ás 20H00.

Atendimento ao Cliente

RENATO,

Conforme sua solicitação, enviamos o pedido de estorno dos valores cobrados em sua fatura para administradora de cartão de crédito.

O prazo que a administradora do cartão solicita para crédito dos valores é de até duas faturas.
Continuamos à disposição para esclarecimentos adicionais.

RESPOSTA
Atendendo à correspondência enviada por V. Sa., que transmitiu reclamação apresentada por Renato Olandesi , servimo-nos da presente para informar que a EDITORA PEIXES S/A já atendeu integralmente o pedido apresentado pelo reclamante, tendo providenciado o cancelamento da assinatura de revista desde 22/10/2007.

Informamos, outrossim, que a administradora do cartão de crédito já providenciou o cancelamento da venda, bem como o estorno do valor debitado.

Aproveitamos a oportunidade para informá-lo que tal estorno é feito no prazo de 30 a 60 dias, prazo este, estipulado pela própria administradora de cartões. No caso de não ter recebido, pedimos que nos envie as cópias das faturas de Novembro/2007,Dezembro/2007,Janeiro/2008 e Fevereiro/2008 juntamente com o código 5641929-5. O envio pode ser ao fax (11) 3038-1418 ou através do e-mail suportepeixes@teletarget.com.br , para que possamos tomar as devidas providências.

Aguardamos retorno.

Karina

suportepeixes@teletarget.com.br
Central de Atendimento
(11) 3038-8080

Últimas Reclamações - Editora Peixes

Paguei minha Speak up em julho, estamos no mês de outubro e ainda não... Pontes e Lacerda
GOLPE DA ASSINATURA DA REVISTA Olinda
Comprei a revista e não recebi Fortaleza
Cobrança indevida Curitiba
Golpe das revistas Camaçari
A EDITORA OU SEUS PROMOTORES SÃO UNS ESTELIONATÉRIOS Valinhos
Débitos no cartão de crédito não autorizado. Editora Peixes (Cuidado!... Rio de Janeiro
Golpe das revistas - Editora Peixes/Rickdan São Paulo
mal entendido Porto Alegre
Assinatura da revista FLUIR.. Belém
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços