Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Sky

TV ,TV por Assinatura (Satélite, Cabo)

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Ponto Extra

Sou cliente da Sky há 06 anos e há uns três meses resolvi pedir um ponto extra visto que tenho um aparelho sem uso em minha casa. No início me informaram que o serviço de instalação do ponto extra estava suspenso em face da grande demanda. Como venho obserbvando que a empresa está oferendo, para quem adere agora, o ponto extra grátis, eu resolvi entrar em contato de novo com eles e fui informada que o serviço já está disponível; porém "por razões comerciais" não posso habilitar o meu aparelho eu tenho que aduirir um aparelho novo no valor de R$599,00. Isso é um desrespeito com cliente e o pior, na minha região não há outra empresa oferecendo o serviço. Espero obter êxito através deste canal caso contrário terei que pedir socorro ao judiciário.
RESPOSTA
A SKY informa que uma funcionária da empresa tentou contato com a assinante, porém não obteve êxito.

Conversamos o seu esposo (senhor Ronaldo) em 26/08/2008.

A SKY esclarece que o senhor Ronaldo ficou ciente de que o aparelho opcional poderá ser instalado desde que a nota fiscal do equipamento esteja em nome da titular da assinatura.

Esclarecemos ainda que a questão foi resolvida por telefone com o consumidor.

Atenciosamente, SKY

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

20/09/2008 05:51 - Jailson Soares
PONTO EXTRA DA SKY
Sou cliente a mais de 12 anos, desde a directv, e estou na mesma situacao tem um decoder e não posso habilitar para usar como ponto extra, isso é uma falta de respeito, espero que as autoridades tomem uma atitude contra a SKY.
21/08/2008 17:20 - Diego Rabelo
Oi tudo bem,eu também estou com o mesmo problema,tenho aqui o decoder que comprei deles alguns anos atras(3 anos),antes da fusão,e eles não querem habilitar o decoder eu comprei esta funcionando e eles não querem habilitar,eles sempre dizem que devemos comprar outro decoder novamente,isso é uma absurdo,cade o ministerio publico que não denuncia a empresa.

Últimas Reclamações - Sky

Cobrança indevida Santa Cruz do Sul
Cancelamento de assinatura Itu
SKY NÃO ACEITA CON TINUAR PROPORCIONANDO P-LANO DE FIDELIZAÇÃO AO ASS... Colombo
cobrança Paulista
ATEH HOJE NAO RESPEITOu NEM O VEREDITO DO JUIZ LOCAL E NEM PAGOU MULT... Campos dos Goytacazes
Sky cobranças indevidas, promessas não cumpridas, cancelamento não ef... São Paulo
Compra de Pacote, mas nada de sinal Seropédica
Quando conseguirei cancelar esta assinatura ! Maricá
PROBLEMAS COM O CONTROLE REMOTO E VALOR DA FATURA Pirassununga
Cobrança Indevida Mairiporã
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços