Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Banco Real

Bancos e Financeiras

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
61 dias 22 horas 11 minutos 38 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
BANCO REAL - ABN AMRO - AYMORÉ FINANCIAMENTOS.

A impressão que dá é que o Banco Real está falindo e desesperado atras de dinheiro, pois os cobradores ligam desesperadamente, com uma falta de educaçao absurda e falam com qualquer pessoa que atende o telefone (no meu caso, a moça que passa roupas uma vez por semana) dizendo que os advogados vão na minha casa tomar meu carro e que eu serei processada.
Que tipo de treinamento tem estes funcionários? Que tipo de gerente de cobrança/telemarketing supervisiona essas criaturas? Meu Deus!
Devo sim, não nego! Porém já paguei 33 prestações de meu carro e agora que me atrapalhei um pouco e atrasei o pagamento sou tratada como uma criminosa que será processada?????
Uma pessoa que trabalha em minha casa uma vez por semana, que eu não sei ao certo qual é o proceder de vida dela, atende por um favor ao telefone e uma pessoa que se diz ADVOGADA fala horrores sobre minha pessoa, diz que eu não cumpro acordos e que não adianta falar comigo.
Não aceito desculpas, a culpa é do Banco Real, que contrata qualquer pessoa para trabalhar.
Nem os bandidos verdadeiros podem ser tratados de qualquer jeito e eu sou uma pessoa digna, honesta que apenas perdeu o emprego mas que já está trabalhando e batalhando para acertar suas contas.
Não mereço ser tratada como criminosa por uma entidade que se intitula BANCO mas que é um lixo.
RESPOSTA
Para atendermos à presente manifestação, solicitamos que entre em contato com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente (SAC), pelo telefone nº 0800.707.2399. O atendimento é realizado de domingo a sexta-feira, das 8h às 22h, exceto feriados.

Também há a opção de manifestar por intermédio do nosso portal na internet (www.bancoreal.com.br). Colocamos, ainda, à sua disposição toda a nossa rede de agências, cujo atendimento é de segunda a sexta-feira das 10h às 16h.

Atenciosamente

descaso com o cliente Rio de Janeiro
Carta Débito Integral - Aymoré Financiamentos Joinville
Cobrança da TAC e Tarifa de emissão de boleto de R$6,00 Olinda
Cobrança Abusiva e Indevida São Pedro de Alcântara
quero receber minha fatura pelo meu endereço não email Lambari
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços