Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Carrefour

Supermercados e Conveniências

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
FURTO DE CARRO NO CARREFOUR SANTO ANDRÉ

Sou Davi Silva Moreno, na noite de 2ª feira 18/08/2008, deixei meu carro no estacionamento do Carrefour da Av. Santos Dumont, Vila América em Santo André, e ao sair com as compras, meu carro havia sido furtado dentro do estacionamento, fomos fazer o B.O, pois o gerente de plantão, nos comunicou que com o B.O em mãos e com a nota fiscal de compras acionariam o seu seguro e seria reembolsado do valor do veículo, estou no aguardo do reembolso.

Davi Silva Moreno
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

31/10/2008 20:53 - Ricardo Belo da Silva
É Davi, passei por situação parecida no ano passado, onde tive minha moto furtada também dentro das dependências do Carrefour Limão. levantei de imediato todos os documentos necessários e pedidos pelo estabelecimento, porém simplesmente disseram que o seguro se negou a pagar e que eu poderia procurar meus direitos, e foi exatamente o que fiz, acionei um advogado( que por acaso se precisar posso te indicar, pois ganhou o caso em questão)juntei os docs. ao processo e fui pra cima. Recentemente foi a julgamento e ganhei, processo esse que foi tao bem montado pelo advogado que o juiz so abriu a boca pra nos cumprimentar quando entramos e para se despedir quando saímos da sala de audiência, pois a causa é clara e contra fatos não há argumentos.
Caso queira conversar com o advogado em questão, favor me solicitar o contato via e-mail(ricardo_belodasilva@hotmail.com)

Abços e boa sorte !!
20/08/2008 15:40 - Davi Silva Moreno
O Carrefour já está colocando dificuldades para pagar o furto, sendo que pelo que eu saiba, tem filmagem da entrada e saida do meu carro, tenho a nota da lista de compras, apenas porque não entreguei para eles o cartão do estacionamento, deixei no caixa das compras, quando soube que o carro havia sido roubado, para que eu ficaria com um cartão que não era meu, porque não me pediram no dia???, infelizmente sei que vou entrar com o caso no meu departamento juridico,a minha empresa já me ofereceu os serviços. Davi Silva Moreno.

Últimas Reclamações - Carrefour

Vendedor enganador Guarulhos
furto dentro do estacionamento do carrefour e se nega a pagar São Paulo
Mau atendimento no Carrefour Tamboré São Roque
Jamais faça um cartão Carrefour!!! São Paulo
Negociação de Cartão São Paulo
LINGUIÇA ESTRAGADA São Paulo
Compra de TV em Promoção no Carrefour Tucuruvi SP e Semp Toshiba não ... São Paulo
DESCUMPRIMENTO DA ENTREGA DA MERCADORIA, DESCASO E HUMILHAÇÃO POR PAR... Guaíra
Produto não encontrado Campo Grande
cobrança indevida e protesto São Bernardo do Campo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços