Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Brasil Telecom

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Não atendido...
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Cobrança de Banda Larga (ADSL)

Eu, Dener Wilian Pereira do Carmo, Analista de Sistemas, venho através desse mostrar minha chateação e indignação com a empresa BRASIL TELECOM ao longo de todos esses anos que venho lidando com a mesma.
Foram várias cobranças indevidas, serviços mal-feitos, venda de serviços que logo descobri que não poderia usar, etc. Isso tudo já me deixou frustrado e até desanimado de obter alguma vantagem com essa empresa, além do atendimento ser de péssima qualidade, falta clareza dos funcionários em passar a informação para o consumidor.
O meu último problema foi em relação à minha banda larga (adsl), pois eu possuía o serviço de TURBO 400 (400 kbps), que já não me atendia mais, como eu consegui controlar minhas finanças me sobrou um dinheiro por mês para que eu pudesse aumentar a velocidade da minha internet, e pra minha surpresa ficaria pouco mais de R$ 4,00(quatro reais) mensais para transferir o serviço para o MEGA TURBO (1 mbps), me pareceu que finalmente conseguiria uma vantagem contratando um serviço da empresa citada acima. Tudo em vão. Além do serviço ser de péssima qualidade (me pareceu até inferior ao que eu tinha anteriormente), depois de ficar pouco mais de 1 semana sem perceber que tinha mudado o serviço, consegui cancelar (aleluia!) e voltar ao serviço anterior. Eu não teria aquela velocidade maior, mas pelo menos ficaria ainda com a internet (serviço que utilizo muito para estudos, trabalho, diversão, etc.). Outra frustração. Na hora da fatura me veio 2 (dois) valores me cobrando o TURBO 400 e outro me cobrando um valor proporcional aos dias que fiquei com o bendito serviço de 1 mbps, valor este que era superior ao que tinham me informado que seria mensal.
Não acredito que esta reclamação terá uma resposta, mas fica registrada - como disse no início - a minha chateação eu indignação por esta empresa, que na opinião de muitos é a pior empresa de telecom. Fica registrado também que só uso os serviços desta empresa porque não tenho outra opção, mas quando tiver a BRASIL TELECOM perderá um cliente e muito mais se depender de mim.
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

21/08/2008 19:08 - Hyonatan Assis
Realmente, a Brasil Telecom tem preços gigantes e desreculados de acordo com as pessimas velocidade de conexão que oferecem. Serviço com baixissima qualidade e velocidade de upload horrivel tenho 2MB pago quase 100 reais e não consigo obter nem 200kbps de download e upload entao nem se fala nao passa dos 40kbps.. RIDICULO, meu amigo com GVT tem a mesma velocidade de 2MB por 50 reias aproximadamente e muito mais qualidade no serviço!

Últimas Reclamações - Brasil Telecom

PROPAGANDA ENGANOSA Ji-paraná
Preciso poder parcelar as prestações em atraso Porto Alegre
Pacote de serviço mais econômico não atendido Porto Alegre
Brasil Telecom enganação ou pura incompetência! Assaí
SE VC NÃO DEVE - NÃO PAGUE Contagem
Não solucionam me caso. Porto Alegre
BrasilTelecom dá chip que não funciona e não devolve dinheiro da reca... Porto Alegre
BrasilTelecom anuncia e vende serviço que não pode entregar Brasília
Não Instalação do Produto Paranaguá
Ela vende e nao compri Cuiabá
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços