Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Bancos e Financeiras

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Cubatão/SP
Recebido em
20/08/2008 16:21
Atendido em
61 dias 15 horas 29 minutos 26 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
discriminaçao,mau-atendimento,rejeiçao..

Enviei uma proposta de abertura de conta,atraves da internet,o atendente do banco de sao paulo,entrou em contato comigo,informando que teria que ir ate uma agencia mais proxima,munidos de documentos,fui ate uma agencia do banco real, agencia 0650,na cidade de santos, na rua av.ana costa,n.481,telefone de contato,32892535,para efetuar uma abertura de conta corrente,no dia 03/08/08,fui atendido pela gerente de pessoas fisica,conta van gogh monica quadrelli,passei toda a documentaçao para ela;declaraçao de imposto de renda+rpa+comprovante de residencia+cpf+rg.sou profissional liberal/autonomo,profissao;consultor de vendas,presto serviços a mais de 2 anos, para uma empresa camargo dos santos&coffani dos reis ltda,na cidade de santos,Pediu-me para aguardar,que o banco efetuaria algumas analise de credito,no dia 12/08/08, entrei em contato com a gerente de conta monica quadrelli, ela informou o numero de abertura de conta,0737822-6,e disse que eu teria q aguardar uns dias para que o banco liberasse o limite de conta,esperei uns 7 dias,entrei em contato com o banco,ela disse q a conta estava aberta,mais nao foi liberado o limite,nao disse o motivo,argumentou,algum dado divergente,que passei para ela,teria que aguardar uns 3 meses,ou conforme a movimentaçao da conta,ela enviaria para reanalise,para saber se o banco liberaria o limite,so teria talao de cheques e cartao de debito,disse,tudo bem pra ela,informou-me,que o banco enviaria o cartao e o talao de cheques,no prazo de 5 dias.no dia de hoje,20 de agosto as 14;00 hs,,a monica quadrelli do banco real,entrou em contato comigo dizendo que o banco nao tem interesse em manter vinculo algum comigo ou interesse em manter a minha conta van gogh,entao,por que efetuou abertura da conta?E que a minha conta esta encerrada,nao deu-me,nenhuma explicaçao,disse que foi algum dado inexistente que eu passei,e que enviaria a documentaçao que deixei na agencia, para a empresa que eu presto serviços,disse que eu iria ao banco,para buscar.senti-me,discriminado,quero uma justificativa,tenho nome limpo e trabalho,tenho residencia fixa,a mais de 20 anos,estou quite com as minhas obrigaçoes,nao ha o porque da negativa de credito junto ao banco,o motivo,nao foi informado,com certeza,nao tem.infelismente,isso acontece com outras pessoas,sei que existe possibilidade de manter um relacionamento com o banco real,sem passar por constragimentos,discriminaçoes....seria por causa da minha renda mensal?foi demais para a minha aparencia?qual o problema em ganhar bem?gostaria de respostas da ouvidoria do banco,com soluçoes para esse acontecimento,o mais breve possivel.grato pela colaboraçao dos srs.(as).uma amiga,passou o mesmo problema nessa agencia,e resolveu abrir em uma outra,sabe o que aconteceu?a conta esta aberta,com limite de quase r$8000,00,emprestimos....sera que foi o atendimento,e a falat de interesse com o futuro cliente?infelismente,sao pessoas desqualificadas,sem preparaçao alguma,é o que eu penso.quer dizer,estou com suspeita de fraude?espero que nao.que alguem tome alguma providencia,para que isso nao aconteça mais.
RESPOSTA
Para atendermos à presente manifestação, solicitamos que entre em contato com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente (SAC), pelo telefone nº 0800.707.2399. O atendimento é realizado de domingo a sexta-feira, das 8h às 22h, exceto feriados.

Também há a opção de manifestar por intermédio do nosso portal na internet (www.bancoreal.com.br). Colocamos, ainda, à sua disposição toda a nossa rede de agências, cujo atendimento é de segunda a sexta-feira das 10h às 16h.

Atenciosamente

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 21/10/2008 18h50m
mais uma vez,entrei em contato com o sac,disseram-me,que foi desinteresse em manter-me como correntista do banco,essas respostas eu ja conheco,terei que ingressar na justica,pleos meus direitos,pq isso e uma discriminaçao.
Enviada pela Empresa em 22/10/2008 08h19m

Atenciosamente
Banco Real

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

22/08/2008 09:18 - Helio da Silva
ola,helio,sou advogado,se vc necessitar de auxilio juridico,estou a sua disposiçao,ja trabalhei em outros casos,semelhantes ao seu,e ganhei todas,com certeza,esse assunto trata-se,de uma contravençao penal,ou seja,é crime,fico ao seu dispor.abraços.dr.marcio
20/08/2008 16:57 - Alessandro Santos
Você Está Precisando Abrir Uma Conta Corrente , O Banco Real Recusou-se , Visite Uma Agência Citibank , Converse Com Um Gerente De Contas , Com Certeza Você Terá Sua Conta Aberta Rapidamente .

Possuo Conta Neste Banco E Até Agora Estou Satisfeito.

Espero Ter Ajudado.
20/08/2008 16:34 - Antonio Oliveira Santos Neto
amigo

nao perca seu tempo discutindo com este banco .
eles nao merecem tê-lo como cliente.
procure outro banco que atenda suas necessidades e faça como eu , divulgue a TODOS o que este banco faz .

Últimas Reclamações - Banco Real

REAL LEASING S/A São Paulo
Cobrança Judicial São João de Meriti
Total falta de profissionalismo e compromisso Rio de Janeiro
AYMORE/Real recusa em informar detalhamento de valores para quitação ... Jaboatão dos Guararapes
Cartão bloqueado indevidamente Rio de Janeiro
Extratos que nunca pedi sendo cobrados Belo Horizonte
QUERO PAGAR E NINGUÉM PARECE QUERER RECEBER São Paulo
Cobrança indevida São Paulo
Cobrança indevida São Paulo
Financiamento de veiculo São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços