RECLAMAÇÃO
FALTA DE CONSIDERAÇÃO COM O CONSUMIDOR
ESTOU DECEPCIONADO,COM UMA EMPRESA QUE PELO NOME INTERNACIONAL MOSTRAVA-SE MAIS COMPETENTE PARA RESOLVER UMA COISA FACÍL COMO OUTRAS LOJAS FAZEM,POR MAIS DE 04,(QUATRO)MESES ESTOU TENTAMDO EFETUAR UM ACÔRDO PARA PAGAMENTO DA FATURA E NÃO CONSIGO, O TEL.0800 DA EMPRESA E SUA SECRETARIA ELETRÔNICA E UM DESASTRE NÃO CONSIGO FALAR E GUANDO CONSIGUI FALAR,FUI ORIENTADO A PROCURAR A LOJA E EFETUAR ACÔRDO POR LÁ, COISA QUE JA TINHA FEITO E FUI INFORMADO QUE SERIA PELA CENTRAL TELEFÔNICA,VOLTANDO A LOJA FUI ORIENTADO NOVAMENTE A LIGAR PARA A CENTRAL. PERGUNTO AOS COMPETENTES DIRETORES DESSA EMPRESA O A QUEM POSSA ME RESPONDER COMO QUE PROCEDO PARA NEGOCIAR A DIVÍDA, QUE QUERO PAGAR. |
| RESPOSTA |
São Paulo, 5 de setembro de 2008.
Ao Site
“Reclame Aqui”
Ref. Romildo Carvalho dos Santos
Mantivemos contato com o Sr Romildo em 05/09/2008 oportunidade na qual esclarecemos o ocorrido e a orientamos quanto à solução do caso em questão.
Aproveitamos para lembrar que possuímos os seguintes canais de atendimento para os nossos clientes, diariamente das 08h às 22h: Central de atendimento – 4004-6200 ou através da Internet no site www.carrefoursolucoes.com.br, opção Fale Conosco e Ouvidoria através do telefone 0800 7220422 de segunda-feira a sexta-feira, das 09h00 as 18h00, exceto feriados.
Ouvidoria
Carrefour Soluções Financeiras
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| o assunto foi resolvido,mas não satisfatório para min.eles vem com soluções que só são boas para a empresa e não para o consumidor. |
| |