Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Telemar RJ

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
DANOS MORAIS

EU ELISABETE CARDOSO FERREIRA, MORADORA DO BAIRRO DE HIGIENOPOLIS, POSSUO UM TELEFONE FIXO NA MINHA RESIDENCIA, COM ALGUNS PROBLEMAS.
O TELEFONE NÃO FAZ LIGAÇÃO PARA BAIXADA, QUANDO O NUMERO COMEÇA COM O PREFIXO 3103, E ALEM DISSO NÃO RECEBE LIGAÇÃO DE ORELHAO MESMO COM CARTÃO.JÁ PROCUREI A EMPRESA DONA DA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO E FIZ A RECLAMAÇÃO SOBRE O CASO, A EMPRESA NÃO RESOLVEU MEU PROBLEMA. QUERO SABER COMO DEVO AGIR.....
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

04/09/2008 11:10 - Ygor Pepe

A Associação Brasileira de Defesa do Consumidor (ADCON), tem diversas ações judiciais movidas contra a Oi Telemar por efetuar cobranças indevidas, inclusões indevidas nos serviços de proteção ao credito, má prestação de serviços, dentre outras situações.

Exerça você também os seus direitos.

Ingressamos com ações judiciais, que incluem, recuperação dos valores pagos indevidamente, assim como pedido de indenização por danos morais e materiais.

A Adcon possui um corpo Jurídico para atender o Consumidor e orientá-lo de como proceder para resolver seu problema.

Duvidas: (21) 2204-1525 / adcon@adcon.org.br / www.adcon.org.br

Atenciosamente
Adcon

Últimas Reclamações - Telemar RJ

Problemas em negociar dívida junto a oi móvel Rio de Janeiro
tenho modem 3G a 9 dias conecto mas a conecção cai em 5 minutos e não... Rio de Janeiro
Chip prometido no contrato nunca chegou Nova Friburgo
a empresa muda o nome mais continua ainda humilhando e fazendo o clie... Rio de Janeiro
Interrupções continuadas do Serviço telefônico prestado pela Telemar Rio de Janeiro
ASSINATURA MENSAL, UM ABSURDO. Rio de Janeiro
Troca de número de telefone fixo sem a minha solicitação Aperibé
Cancelamento do Oi Velox Rio de Janeiro
Conta absurda que nao usei Nova Iguaçu
velox/negada Belford Roxo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços