Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Sky

TV ,TV por Assinatura (Satélite, Cabo)

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
TV Cortada de Novo

Em Dezembro do ano passado tivo problemas para o pagamento da SKY, pois o meu bolote vencia dia 06 e só tinha condição de pagamento dia 20 ou 21 de cada mês, fiz a reclamação aqui no Reclame Aqui pois tinha problemas em conseguir efetuar o pagamento.
Nesta data um fúncionário da SKY entrou em contato comigo e em vez de alterar a minha data de pagamento prorrogou o pagamento da fatura com vencimento dia 06 de cada mês até o dia 21 e me garantiu que dentro deste período não cancelariam a minha assinatura e não seria cobrado juros.
Pois bem o mês passado já cortaram e veio cobrado na minha fatura um valor a mais de R$ 9,00 reais no qual não é informado juros e sim "Taxa de Manutenção de Assinatura", e além do que estão cortando a minha assinatura e quando ligo para tentar explicar o caso ninguém quer me escutar, não há uma supervisora para atender (este caso obrigatório por lei), e além do que me informam que o caso só poderá ser religado em até 12 horas e que ninguém pode fazer nada.
Gostaria de saber aonde fica a palavra da SKY quando me ligou e me propòs uma solucção para o caso, solução esta que não foi comprida, e se irão me cobrar de novo esta taxa de R$ 9,00 e ainda se me restituirão a já cobrada.
No aguardo de uma breve posição, e a disposição para qualquer dúvida.

Grata

DENISE PINTO
RESPOSTA
A SKY informa que uma funcionária da empresa entrou em contato com a senhora Denise em 26/08/2008 a fim de resolver as questões apresentadas.

A SKY esclarece que por liberalidade a empresa disponibiliza aos assinantes 15 dias para realizar o pagamento da fatura sem o corte de sinal.

Esclarecemos que a troca na data de vencimento da fatura da senhora Denise foi realizada conforme solicitação.

A consumidora ficou ciente de que só receberá fatura no mês 11/2008 com a cobrança do mês vigente e a diferença dos dias assistidos.

Atenciosamente, SKY

Últimas Reclamações - Sky

Descumprimento total do contrato - uma novidade a cada fatura Goiânia
EMPRESA ÓLEO DE PEROBA... Medianeira
Venda casada - insatisfação - mau atendimento via e-mail Pirajuí
Cobrança de valores indevidos Nilópolis
PROPAGANDA ENGANOSA São Paulo
Irregularidade na venda e multa por cancelamento São Paulo
SKY NEGA-SE A HABILITAR DECODER PROPRIO COMO terceiro PONTO ADICIONAL Rio de Janeiro
SKY não desconta o valor do período que antena esteve inoperante!! Anápolis
canais adulto gratis para novos assinantes Espera Feliz
SKY - MAU ATENDIMENTO É ISSO! PENSE BEM ANTES DE ASSINAR, POIS CANCEL... Itanhaém
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços