RECLAMAÇÃO
Seguem enrolando seus clientes!
O Centro Optico segue enrolando seus clientes! Mais uma vez os telefones nao funcionam, o atendimento online nao responde!!! Um absurdo o descaso!!
Fiz meu pedido (num 56708) dia 01/08, pagamento a vista por boleto, e ate agora nada!!! No dia 11, utilizando o "reclame aqui", me deram como resposta que em um prazo maximo de 10 dias o meu pedido teria a situacao totalmente resolvida... Bom, obviamente nao resolveram nada!!
Tento contato para cancelar meu pedido mas o telefone oferecido para contato esta sempre fora de servico! O atendimento online tambem nao serve para nada, pois nunca tem ninguem disponivel e quando tem, a conexao cai!!!
Espero ter minhas preces atendidas, ou a situacao ficara ainda mais critica para o Centro Optico. |
| RESPOSTA |
Muito obrigado pelo seu contato!
Tivemos um problema ligado à parte logística nesta camada de pedido no qual a senhora solicitou.
Estamos confirmando que seu pedido será atendido com o envio dos produtos no máximo a data desta quarta-feira próxima.
Pedimos sua última compreensão ao caso e estamos à sua disposição para maiores esclarecimentos.
Equipe de Atendimento.
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 25/08/2008 19h54m
Quarta-feira é o dia mágico...sempre prometem para quarta-feira...sóque isso já se arrasta a semanas!!! Quero ver qual será a quarta-feira que vaõ me enviar o produto... e os telefones fornceidos seguem não funcionando..e o atendimento on-line tampouco! |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |