Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Bluesky

Eletroeletrônicos, Eletrodomésticos e Equipamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
1 dia 7 horas 33 minutos 49 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
controle remoto que ninguém tem para reposição!!

Minha mãe comprou um dvd da marca blue sky no Carrefour há uns 4 anos (aliás contra minha vontade)e realmente nunca dei muita sorte com este aparelho.
O própro Carrefour (Vicente de carvalho que fechou) o trocou uma vez após eu não conseguir consertá-lo com a própria assist. técnica.
Agora estou às voltas com outro problema, pois o controle quebrou e sem o controle remoto o aparelho não funciona mais. Só que não se acha em lugar nenhum! Testei vários controles universais e nenhum funciona neste produto.
Ligui para a assist. ténica (40032022) que não tem em estoque e mandou ligar de vez em quando para saber.
se já tem disponível.....
Fala sério!!!!
Gostaria que o fabricante então desta marca (que dizem ser uma hora a CCE, outra a Philips) me desse, vendesse, o que seja!
Alguém tem solução ou a solução é jogar no lixo e nunca mais comprar esta marca!
No aguardo............grata!
Maria Cristina-RJ
RESPOSTA
Para
Reclame Aqui

Ref. Resposta para Sra. Maria Cristina Poças Molar

Em resposta à manifestação da Sra. Maria Cristina Poças Molar, esclarecemos que assim que tomamos conhecimento do relatado, acionamos a assistência técnica autorizada e responsável pelo produto, a qual contatou a cliente com objetivo de auxilia-lá no devido atendimento.

Com o objetivo de prestar os esclarecimentos acima, o SAC – Serviço Amigo do Cliente - também contatou a Sra. Maria Cristina e informou os procedimentos necessários para a finalização do caso em questão.

Aproveitamos para colocar o SAC à disposição do cliente, por meio do telefone 0800 724 2822, E-mail ou Chat em nossa página na Internet – www.carrefour.com.br, todos os dias, das 09h às 21h

Serviço AMIGO do Cliente

Aparelho de DVD Bluesky Mod.BLK 4401 Juiz de Fora
Meu som não está tocando CD São Paulo
Defeito em MP4 Player São Paulo
problema de controle remoto Natal
Péssimo produto, atendimento pós venda pior ainda! Diadema
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços