RECLAMAÇÃO
Cancelamento de cartão sem aviso.
Sou correntista do Banco Real e possuía um cartão múltiplo, débito e crédito, oque o torna prático até o seguinte caso:
Eu tinha um débito junto a operadora VISA, no cartão do banco, foi me oferecido alguns acordos, os quais tentei manter em dia e não conseguí, pois bem, estava eu dia 15 de julho, efetuando uma compra no supermercado, e ao tentar pagar o devido no Débito, a caixa informou-me de que o certão estava dando como cancelado, foram três tentativas em vão, pra minha sorte, eu tinha o valor em dinheiro no momento, paguei e fui a um caixa rapido para tirar a dúvida, mesma coisa, cartão inválido, pensei ser problema no cartão, como ja era noite, fui pra casa e resolví ligar ao banco no dia seguinte. Dia 16, efetuei a ligação, questionando o problema no meu cartão, o qual me foi informado de que o mesmo havia sido cancelado por motivo de débito na operadora de Crédito, VISA, informaram também que outro cartão havia sido emitido para mim e que levaria mais um 5 dias para receber... OPA... peraí, cancelam meu cartão, não me avisam, e irão me formecer outro só daqui 5 dias???? Só faltou me dizerem que iriam enviar um nariz de palhaço de brinde!!! Tenho conta na agência 0650, que é em Santos, estou trabalhando em Saõ Sebastião, litoral norte de SP, onde NÃO tem agencia do banco e a atendente ainda tem a coragem de dizer: O Sr. não tem de quem emprestar dinheiro???? hauahahauauahauau depois dessa eu vou me fantaziar de palhaço por completo. A incompetente refez meu cadastro, reemitiu o cartão para meu novo endereço, pediu MAIS 5 dias ÚTEIS, e só faltou dizer pra mim me virar. Pois q se passou 2 semana, nada de cartão, nada de aviso, liguei novamente e foi-me informado de que o cartão estava na minha agência q que eu teria que pedir novamente outro, MAIS 5 DIAS sem acesso a minha conta. Deu-se que fui até Santos, e pra minha surpresa, uma carta, datada de 5 dias após o cancelamento, avisando que a função crédito havia sido cancelada, e que a função débito continuaria funcionando. Funcionando ???? Bem, procurei me informar sobre o caso, soube que poderia entrar com uma ação contra o banco, pois meu cartão foi cancelado sem aviso prévio, privaram-me de movimentar minha conta, e ainda foram incompetentes por se enrolarem ao me mandar o novo cartão, gostaria de saber oque fazer. Entro com uma ação contra o banco ou visto minha roupinha de palhaço??? Aguardo. |
| RESPOSTA |
A melhor forma de aperfeiçoar nossos produtos e serviços é ouvindo os nossos clientes por meio de nossos canais.
Por isso o Banco Real disponibiliza, para atender à reclamações, dúvidas, elogios e sugestões, o Serviço de Apoio ao Cliente (SAC), telefone nº 0800.707.2399 . O atendimento é realizado de domingo a sexta-feira, das 8h às 22h, exceto feriados, e a ligação é gratuita para todo o Brasil.
O Consumidor também pode entrar em contato por meio do site www.bancoreal.com.br, onde deverá acessar o item "contate-nos" e escolher entre as opções "Atendimento pela Internet" e "Atendimento ao Vivo", que funcionam 24 (vinte e quatro) horas por dia, 7 (sete) dias por semana. Também colocamos à disposição toda a nossa rede de agências, cujo atendimento é de segunda a sexta-feira das 10h às 16h.
Banco Real