RECLAMAÇÃO
PEDIDO NAO ENVIADO NO PRAZO
BOM DIA.
MINHA RECLAMAÇÃO É QUE FIZ UM PEDIDO NESTA EMPRESA DESDE O DIA 06 DE JUNHO DESTE ANO E ATPE O MOMENTO AINDA NAO RECEBI A ENCOMENDA. NO INÍCIO A DESCULPA ERA QUE NÃO TINHA A LENTE COM A CURVATURA CERTA, EM SEGUIDA VEIO A GREVE DOS CORREIOS DPOIS FOI PROBLEMA DE LOGISTICA, AGORA LIGO E TODA SEMANA PROMETEM QUE ENVIAM SEMPRE NA QUARTA. ESTA SEMANA (18/08/2008 SEGUNDA FEIRA) LIGUEI E O ATENDENTE RAFAEL CONFIRMOU O ENVIO NESTE MESMO DIA E AINDA NÃ ORECEBI. ONTEM, RETORNEI A LIGAR PARA CONFIRMAR O ENVIO, E OUTRO ATENDENTE FALOU QUE SÓ IRIA ENVIAR P´ROXIMA QUARTA FEIRA.
CADA UM QUE TEM UMA DESCULPA E NÃO RESOLVEM NADA.
GOSTARIA QUE ATRAVÉS DE VARIAS RECLAMAÇÕES DESTA EMPRESA , CONSEGUISSE SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA.
OBRIGADA |
| RESPOSTA |
Muito obrigado pelo seu contato!
Informamos que este pedido específico, será enviado no máximo a data de quarta-feira próxima!
Nós tivemos um atraso ligado à parte logística do produto e não conseguimos fazer o envio dentro do prazo específico.
Segue à disposição de nossa política de vendas:
Assim sendo, o prazo de liberação para lentes de contato é de 2 à 7 dias úteis(sedex) ou de 5 à 12 dias úteis para PAC e para óculos solar é de 2 à 15 dias úteis válido a contar da confirmação do pedido mediante seu pagamento.
Muito embora estes prazos atendam a grande maioria das ocorrências com uma margem de segurança, não podemos nos responsabilizar por eventuais faltas de estoque nos fornecedores. Podemos sim, permitir a você, cliente, o cancelamento da compra com reembolso do valor
já depositado, caso não concorde com a dilação do prazo combinado.
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 21/08/2008 14h04m
FIZ UM PEDIDO NESTA EMPRESA DESDE O DIA 06 DE JUNHO DESTE ANO E ATPE O MOMENTO AINDA NAO RECEBI A ENCOMENDA. NO INÍCIO A DESCULPA ERA QUE NÃO TINHA A LENTE COM A CURVATURA CERTA, EM SEGUIDA VEIO A GREVE DOS CORREIOS DPOIS FOI PROBLEMA DE LOGISTICA, AGORA LIGO E TODA SEMANA PROMETEM QUE ENVIAM SEMPRE NA QUARTA. ESTA SEMANA (18/08/2008 SEGUNDA FEIRA) LIGUEI E O ATENDENTE RAFAEL CONFIRMOU O ENVIO NESTE MESMO DIA E AINDA NÃ ORECEBI. ONTEM, RETORNEI A LIGAR PARA CONFIRMAR O ENVIO, E OUTRO ATENDENTE FALOU QUE SÓ IRIA ENVIAR P´ROXIMA QUARTA FEIRA. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |