RECLAMAÇÃO
Desrespeito ao consumidor!!!
No dia 09.07 recebi 6 faturas enviadas pela TIM, totalizando R$ 321,30.
Como possuia 3 números no meu nome e alguns valores dessas 6 faturas se repetiam (como a mensalidade do plano nosso grupo, de R$ 12,08), liguei para a TIM com o intuito de verificar essa cobrança.
Fui informada que somente uma dessa faturas era encontrada no sistema. Logo, eu deveria pagar somente essa.
A atendente me passou os seguintes protocolos: 2008.407249252; 2008.40727377; 2008.407260232; 2008.407256764. E disse que iria retornar a ligação em 48 horas para confirmar que as faturas não foram encontradas.
Como ninguém me ligou, no dia 17.07 liguei de novo para a TIM. Falei com a atendente Priscila. Ela me passou um novo protocolo (2008.411150578), no qual assim ficou averbado: "Não serão posteriormente cobradas as faturas não encontradas no sistema".
Passado mais de 1 mês, um desses números foi bloqueado (48-99229479) com a desculpa que possuía uma fatura em aberto.
Fui verificar e essa fatura não paga é uma daquelas que fiz a reclamação e fui informada que não deveria paga-la porque não era encontrada no sistema (protocolo 2008.407260232).
Acabo de ligar mais uma vez para a TIM e a atendente me disse que agora localizava uma fatura de R$ 82,19 em aberto e que eu deveria pagá-la com juros.
Após muita argumentação ela disse que eu não precisava mais pagar os juros, mas que deveria pagar essa fatura.
Agora me perguntou: Como pode a fatura ter "surgido" no sistema se até um mês atrás nada era localizado??
Como posso confiar no valor dessa fatura se antes ela não existia?
Como posso confiar que as demais faturas não serão também posteriormente cobradas??
E, finalmente, como posso confiar numa empresa como a TIM, que em um momento me passa 5 protocolos informando que eu não deveria pagar as faturas que foram geradas erradas e posteriormente bloqueia o meu telefone com o argumento de falta de pagamento????
Tudo isso se resume em uma só palavra: Desrespeito!
Agora, só me resta uma alternativa: Pagar a tal fatura e rescindir o contrato com essa empresa.
Aguardo uma resposta! |
| RESPOSTA |
Senhora Rosêngela
Primeiramente agradecemos seu contato, em resposta ao seu e-mail recebido informamos que sua reclamação esta sendo tratada através do protocolo de número: 2008428440744. Pedimos que aguarde o prazo de 5 dias úteis para contato.
Para maiores informações ligue 144 ou 08007414141.
Estaremos sempre a sua disposição.
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 03/09/2008 15h54m
Recebi um contato telefonico ontem.
Mandei o comprovante de pagamento como solicitado.
Vamos ver se o problema será resolvido. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação. |
| Em cada contato telefonico com a Tim, uma informação diferente é repassada. |