RECLAMAÇÃO
Não respeita o prazo de entrega cuidado
Bom dia a todos !!
A FNAC empresa em questão infelizmente não se importa com o prazo de entrega, cuidado pois isto pode ser muito preocupante.
A empresa em questão me prometeu uma entrega em 2 a 3 dias úteis, porém agora já se passado três vezes o prazo de entrega ainda não tem um prazo definido, eles pedem 48 horas para ver oque acontece na logística, depois 48 horas para o financeiro, 48 horas para a expedição e as desculpas se estendem por ai a fora.
Comprei uma TV Philips Ambilight 32 polegadas Pedido Nº 9F6289Y57T, que será usada em uma sala de video conferência que se inaugura 22/08 avisei a mesma do fato uma semana antes por telefone e e-mail, todos já sabemos o resultado ; agora terei que alugar uma pois terei uma reunião muito importante para minha empresa, a custo de R$ 150,00 a diária e que com toda a certeza terei que pedir o ressarcimento juridicamente a FNAC.
Detalhe que no mesmo dia debitaram do meu cartão e em nenhuma das oportunidades fui informado que teria um atraso na entrega e com isso se teria interesse ou não em continuar com a compra.
Lamentável |
| RESPOSTA |
Prezado Sr.Thiago,
Bom dia!
Informamos que o pedido encontra-se liberado em 23/08. O prazo para entrega é de até3 dias úteis. Pedimos a gentileza, aguardar o recebimento do mesmo em horário comercial.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Fnac.