RECLAMAÇÃO
Celular Motorola com defeitos intermitentes....
Em meados de dezembro de 2007 comprei um celular da marca Motorola na loja da Claro do Shopping Center Norte. Desde a compra até hoje o celular funcionou de maneira intermitente, ou seja, fica fora do ar procurando rede e não funciona para ligação, mensagens ou caixa postal e somente mensagens de aparelho desligado e somente emergência. Neste período o aparelho já foi três vezes para a assistência técnica e voltou da mesma maneira. Segundo a Claro não há problema com o chip, rede ou outra variável de seu controle, o que é verdade, visto que fui obrigada a comprar outro celular (de outra marca) para usar meu chip, meu número e tenho utilizado sem problema algum. Hoje (21/08/2008) liguei novamente para a central de atendimento da Motorola (4002-1244) e segundo o atendente não poderia solucionar meu problema. Quero ressarcimento do valor atualizado do que paguei pelo aparelho. Estou me sentindo absurdamente lesada!!!! |
| RESPOSTA |
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 01/09/2008 06h56m
Simplesmente a Motorola está me fazendo passar por palhaça.. Fui lesada pela compra de um aparelho que não funciona e que já foi para a Assistência três vezes.. Não me neguei em nenhuma das vezes em levar o celular a assistência, como solicitado pela Motorola.. Só que nunca foi solucionado o problema. Depois que reclamei junto a sites específicos eles me ligaram.. só que insistem em ficar pedindo para levar na assistência.. a resposta sempre é a mesma: "Vamos avaliar melhor seu aparelho", porque isso nao foi feito desde a primeira vez...Não aceito as considerações feita pela mesma e vou até as últimas consequências com a minha reclamação... |
Enviada pela Empresa em 01/10/2008 18h40m
Uma vez que o consumidor está com problemas em seu aparelho, a Motorola entrou em contato com o mesmo, colocando-se à disposição para analisar o celular em seu Serviço Autorizado. |
Enviada pelo consumidor em 02/10/2008 07h20m
Mantenho minha reclamação... me sinto completamente lesada e estou procurando meus direitos junto a justiça cabível. |
Enviada pela Empresa em 17/10/2008 13h21m
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |