RECLAMAÇÃO
DESCASO COM DESBLOQUEIO DE CELULAR
Prezados,
Venho utilizar deste meio de imprensa no intuito de resolver meu problema com as empresas TIM e MOTOROLA. Acontece que adquiri um aparelho Motorola V3c através de doação do próprio fabricante em uma promoção interna da empresa onde trabalhava. Há cerca de quatro meses venho tentando solicitar o que é meu por direito, ou seja, o desbloqueio do aparelho.
A Operadora TIM me orientou a verificar com o fabricante, pois a nota fiscal está sem o número de IMEI, coisa esta, que já fiz, e não obtive sucesso mais uma vez. O fabricante (Motorola) informa que este número de IMEI DEVE ser fornecido pela TIM, ou seja, ninguém assume a responsabilidade e se eximem em buscar uma solução ao meu caso.
Vejam que contradição: a TIM que carrega como slogan que o cliente tem direito a aparelho desbloqueado se nega a fazê – lo, pois alega que a nota fiscal NÃO APRESENTA NÚMERO DE IMEI, sendo que, este número é fornecido pela TIM e na nota fiscal, concedida pelo fabricante, não há esta informação, logo, a TIM deveria ter fornecido uma declaração da compra do CHIP no ato da aquisição do mesmo para que esta fosse anexada à nota fiscal, comprovando a veracidade do documento.
Recorro a este conceituado site para verificar se realmente há IDONIEDADE por parte da TIM e da MOTOROLA em resolver este, pois estou decidida a procurar o Juizado para a solução caso não tenha resposta de ambas as partes. |
| RESPOSTA |
A Motorola está em contato com a consumidora para a solução do caso.