Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Telemar RJ

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
plano fale e navegue

Sempre paguei minha fatura no valor entre 79,00 até 85,00 no máximo,mas este mes de agosto,quase agora tive uma surpresa quando liguei para saber valor de fatura que vai vencer dia 25/08/2008,e está no valor de 167,84 quase morri quando vi o valor o dobro do que sempre pago,e uso o provedor Ibest que é faz parte do "plano fale e navegue sem limite" até agora não dar pra saber o por que veio este valor pois a fatura não está disponível mas já deixo aqui minha indgnação pois alguma coisa está erra,já que tambem sempre estou com acúmulo de minutos por não usar o total do mês.Vou esperar minha fatura fechar e depois volto aqui pra dizer o que que aconteceu...!
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

04/09/2008 11:07 - Ygor Pepe

A Associação Brasileira de Defesa do Consumidor (ADCON), tem diversas ações judiciais movidas contra a Oi Telemar por efetuar cobranças indevidas, inclusões indevidas nos serviços de proteção ao credito, má prestação de serviços, dentre outras situações.

Exerça você também os seus direitos.

Ingressamos com ações judiciais, que incluem, recuperação dos valores pagos indevidamente, assim como pedido de indenização por danos morais e materiais.

A Adcon possui um corpo Jurídico para atender o Consumidor e orientá-lo de como proceder para resolver seu problema.

Duvidas: (21) 2204-1525 / adcon@adcon.org.br / www.adcon.org.br

Atenciosamente
Adcon

Últimas Reclamações - Telemar RJ

Tecnologia que não pedi e que não funciona. Niterói
comprei uma coisa e levei outra Rio de Janeiro
ORELHÃO MUDO Rio de Janeiro
Sem Título Rio de Janeiro
acordo Rio de Janeiro
Solicitação de encerramento de linha recusada Rio de Janeiro
Restrição no SERASA Corbélia
INDEVIDA COBRANCA Rio de Janeiro
INDEVISA COBRANCAS Rio de Janeiro
telefone mudo e não cumprimento do tempo de reparo Macaé
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços