RECLAMAÇÃO
Inteligweb - Linha ocupada
Venho tendo problema de linha ocupada há muito tempo.
Já me informaram prazos, esses, não cumpridos.
Agora só o que sabem informar é que o setor responsável está resolvendo o problema, sem ao menos informar um prazo...
Isso é uma palhaçada... o usuário fica sem poder fazer nada, frente a indisponibilidade de conexão.
Me pedem dados, numero de origem, cpf, endereço, enrolam enrolam e falam mesma coisa.
(obs.: Problema situado na região metropolitana de Porto Alegre, número de destino: 40030023)
Aguardo resolução. |
| RESPOSTA |
Caro Sr. André,
a Inteligweb esta trabalhando para melhorar a prestação de serviço de acesso à internet em
sua cidade.
Caso tenha mais alguma dúvida, informamos que estamos sempre pronto, a ajudar.Continuamos à
disposição para esclarecimentos adicionais através de nossa Central de Relacionamento.
Equipe Inteligweb
suporte@inteligweb.com.br
Inteligweb - A internet grátis que você ganha para acessar!
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 15/10/2008 11h50m
Não tenho dúvida alguma.
Reitero a reclamação.
Estar trabalhando pra melhorar não justifica NADA.
Gostaria que informassem qual é o problema!
É tão fácil! É culpa da intelig? Da anatel? Da BrT?
De quem depende essa solução?
Quero uma JUSTIFICATIVA, e não uma resposta a alguma dúvida, pois não a tenho. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
29/08/2008 10:45 - André Guimarães Oliveira
Mas quando um serviço é oferecido, deve haver disponibilidade. Visto que estão fazendo promoções e propagandas, é irredutível a aceitação da operadora por mais usuários, ou seja, esta, deveria estar em plena segurança que seus serviços não estão super lotados. E é isso que está ocorrendo...
Caso houvesse alguma explicação por parte da operadora, isso seria menos grave, mas como todos temos visto, ela só enrola seus clientes. |
29/08/2008 10:27 - Lauro Becker
Cara Mariana. Não tem como reclamar por determinado número estar ocupado.... Não existe base técnica nem legal para levar isso adiante. |
21/08/2008 20:11 - Mariana Barbosa Dias
Quer resolver de verdade? Procure a SALA DO CIDADÃO da ANATEL em sua cidade. Por fim, em último caso busque o Juizado Especial de Pequenas Causas e PROCON. Vir aqui no ReclameAqui e no chat de atendimento deles não resolverá nada. São sempre as mesmas respostas com base no CTRL C + CTRL V. |
Últimas Reclamações - Inteligweb