Comprei a vista na americanas.com e alguns dias depois recebi um e-mail da americanas.com com uma mentira deslavada de que tentaram entregar minha mercadoria 3 vezes sem sucesso.
Pois bem...
Quero dizer que é impossível essa justificativa!!
O endereço que solicitei p/entrega tem gente lá 24h, inclusive comprei um celular mês passado e a outra transportadora entregou direitinho, num sábado, inclusive.
Com certeza devem ter tentado entregar em outro lugar!!
Tem pessoa idosa lá que não sai de casa. Tem criança, empregado.
Tenho como provar que tem gente lá a qualquer hora do dia!
Essa é uma mentira deslavada p/tentar ludibriar a falta de competência numa entrega simples de um CD, meu Deus?
ESSA MERCADORIA ERA UM PRESENTE P/SER ENTREGUE 25 PRÓXIMO, AGORA já era!!
ISSO É Q DÁ CONFIAR NA "GRANDE" AMERICANAS.COM
Que absurdo!!
Estou indignada!!
RESPOSTA
A Americanas.com lamenta o transtorno e informa que o pedido foi entregue no dia 23 de agosto.
Equipe Americanas.com
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
23/08/200811:55 - Clayton Barão
O mesmo aconteceu comigo, recebi um email cara-de-pau dizendo que não havia ninguém para receber a mercadoria no dia, sendo que estive o dia inteiro em casa do dia 12/8 até o 19/8. No dia 19/8 16:30 recebi outro email dizendo que depois de 3 tentativas o produto retornou para a Americanas.com sendo que as entregas são até as 20:00 segundo eles. Se no próximo dia 26/8 o meu produto não chegar a casa vai cair. O Frete é de graças mas o produto não chega e você para o 0300 para reclamar. Bacana né !!!
21/08/200816:25 - Adriana Rosa de Oliveira
Aconteceu o mesmo comigo, deve ser a Empresa Direct Express... mente descaradamente e Americanas confia nossas entregas à eles! Absurdo!