Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Americanas.com / Lojas Americanas

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Americanas.com é enganação

Gostaria de deixar aqui minha reclamação quanto a Americanas.com, pois comprei um MP5 pra presentear meu afilhado no dia 31 de julho, me foi entregue no dia 04 de agosto e só pude entregar o presente no dia 10 de agosto e dai começou o meu problema, pois o MP5 não consegue ficar carregado, pois descarrega rapidamente impossibilitando o uso do mesmo.
Simplesmente a Americanas.com informou que já tinham se passado 7 dias da data da entrega do produto e que o mesmo não poderia ser trocado, então me deu o telefone da BRICOM que é o fornecedor do produto só que ninguem atende neste numero que me deram e estou ate agora sem resolver este problema.
Por isso minha decepção com a Americanas.com. na hora de vender é uma beleza mas na hora do problema é um empurra empurra danado.
Que decepção Americans.com!
RESPOSTA
A Americanas.com informa que entrou em contato com a cliente para esclarecer o caso e a troca foi realizada. O produto defeituoso será retirado até o dia 3 de setembro e, logo que retornar ao estoque, outro aparelho será liberado. A companhia vai acompanhar o caso até receber a confirmação de entrega do produto em perfeitas condições.

Equipe Americanas.com

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 29/08/2008 19h04m
É mentira da Americanas.com a troca não foi realizada, simplesmente eles mais uma vez não cumpriram o que estão falando, porque o aparelho não esta comigo, tanto que já botei na Defesa do Consumidor, como propaganda enganosa. Eles realmente mandaram essa mensagem para meu e-mail, só que não cumpriram o que estão falando ai.
NÃO COMPREM NADA NA AMERICANAS.COM POIS ELES FAZEM OS CLIENTES DE PALHAÇO, dando várias respostas divergentes e ate agora o problema não foi resolvido.Mais uma vez esta comprovado que Americanas.com não tem palavra.
Enviada pelo consumidor em 02/09/2008 22h21m
Gostaria mais uma vez de deixar aqui registrado que a Americanas.com ainda não resolveu meu problema. Cada hora é uma pessoa diferente me mandando um e-mail. Me informaram que o meu aparelho chegaria em minha casa dia 01 de setembro, depois recebi outro e-mail dizendo que chegaria dia 03 de setembro e hoje á noite recebi outro e-mail dizendo que vou receber o aparelho dia 04 de setembro. Por ai voces tiram uma ideia do que é comprar na Americanas.com, uma verdadeira farsa,pois não tem uma pessoa responsavel pra resolver o problema, são varias pessoas dando respostas e voce fica sem acreditar em nenhuma delas, porque as respostas são todas diferentes.
Mais uma vez esta comprovado que a Americanas.com não é uma empresa séria, porque se fosse não colocaria essa respsota mentirosa que colocou ai, dizendo que o aparelho já se encontra comigo. Meu Deus como que as pessoas podem ser assim, mentir pra ter sua imagem limpa.
Continuo dizendo: NÃO COMPREM NADA NA AMERICANAS.COM, PORQUE NÃO É UMA EMPRESA CONFIAVEL.
No jornal O GLObo de domingo retrasado saiu varias reclamações da Americanas.com, quem leu sabe que estou falando a verdade.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Aleluia, ate que enfim consegui resolver a pendenga com a Americanas.com. Hoje dia 3 de setembro finalmente recebi meu aparelho, espero que este não de problemas de novo. mas mesmo assim continuo decidida a não comprar mais nada na Americanas.com, pois já vi que não é confiavel.
Aleluia Senhor!

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

22/08/2008 12:23 - Anderson Teixeira Gomes
Passei pelo mesmo problema. Cada caso eles arrumam uma desculpa diferente. No meu caso, eu levei o notebook estragado no dia seguinte à minha compra. Como não tinham a desculpa de "passou o prazo de troca" simplesmente me disseram que não seria trocado sem sequer dar uma justificativa plausível.

Últimas Reclamações - Americanas.com / Lojas Americanas

PEDIDO FEITO NO DIA 24/09 E ATÉ AGORA NADA DE SAIR DE AGUARDANDO APRO... Macapá
entrega não efetuada de uma boneca Ibiporã
Entrega jogada por cima do muro... Fortaleza
Tratamento Vergonhoso e nota zero a fidelização de clientes antigos! Fortaleza
falta de comprometimento Marília
Entrega Garantida - Propaganda enganosa Campinas
PESSIMO ATENDIMENTO AMERICANAS.COM - IRREGULARIDADES Rio de Janeiro
Pedido foi entregue parcialmente São Paulo
Pedido não foi entregue por completo Guaratinguetá
Venda de produto indisponível em estoque Mucuri
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços