RECLAMAÇÃO
QUERO O CANCELAMENTO DA COMPRA - ENROLAÇÃO
CARO RAFAEL
ESTOU CÁ DANDO AR DA MINHA GRAÇA NOVAMENTE PARA DIZER QUE, CUMPRIDO O PRAZO COMBINADO(3 DIAS),ENTREI EM CONTATO COM A MINHA OPERADORA DE CARTÕES DE CRÉDITO E ME FOI INFORMADO QUE A MINHA COMPRA NÃO FOI CANCELADA AINDA. RAFAEL PARA DE ME ENROLAR PELO AMOR DE DEUS EU SÓ QUERO QUE VOCÊ CANCELE A COMPRA, MINHA FATURA VAI SER EMITIDA DIA 24 E PRECISO COMPRAR AS LENTES EM OUTRO SITE,OU IREI TOMAR MEDIDAS CABÍVEIS PQ ESTÁ DEMAIS. |
| RESPOSTA |
Muito obrigado pelo seu contato!
Para a finalização dos comunicados e também do atendimento a esta cliente específica, comunicamos que o estorno junto ao cartão de crédito foi realizado na data de 20/08 diretamente à Redecard.
É importante informar que o número de protocolo de seu cancelamento é 4081239, a senhora pode confirmar esta informação diretamente à sua operadora de cartões!
à sua disposição!
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 22/08/2008 11h11m
Novamente entrei em contato com a operadora do meu cartão e a resposta foi a mesma,que não constava o cancelamento da compra até o momento e que a primeira parcela da compra ja estava para ser lançada na fatura.Eu não consigo entender como uma pessoa pode ser tão cara de pau a esse ponto, me deu uma numeração que não tinha nada haver.Rafael estarei tomando as devidas proidencias cabíveis, pode esperar vou correr atras do meus direitos pois ja perdi a paciencia. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |