Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

UOL

Provedores e Serviços Internet

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Cadê o meu Reembolso

Estou indiguinado da vida com a uol, pois, fiz uma compra atraves do pagseguro e eles me garantiram a devolução do dinheiro caso o vendedor não honrasse com o seu compromisso, comprei um produto atraves do site toda oferta da uol, paguei o pedido atraves de boleto bancario na conta do pagseguro e entrei em contato com o vendedor e ele me disse que não estava mais vendendo o produto e que o anuncio foi atualizado sem a sua participação, então fiz o que o pagseguro tinha me orientado antes que era entrar com uma disputa em até 14 dias se o vendedor não honrrasse com a sua parte, abri esta disputa que era para ser resolvida em 7 dias para devolução do dinheiro, e nada já faz 14 dias e não tenho resposta nenhuma. Agora colocar um anuncio falso é crime quero o meu dinheiro de volta, pois, sou um estudante e preciso muito .
RESPOSTA
Prezados,

Referente à reclamação do Sr. Avelange Arichele, o valor devolvido da disputa está em sua conta Pagseguro desde o dia 09/08/2008 reembolsado pelo Vendedor. Basta solicitar a transferência deste valor para sua conta bancária.

Equipe PagSeguro.

Últimas Reclamações - UOL

Cobrança indevida Sarandi
Cobrança Indevida da UOL de conexão Discada, sendo que tenho Velox(Ba... Petrópolis
Forum UOL jogos. Belo Horizonte
Mal atendimento do Suporte UOL Rio de Janeiro
Estão me cobrando por tempo que veveria estar desabilitado Guarulhos
O moldem q me mandaram nao funciona, e nao consigo trocalo. Goiânia
Estorno do UOLVOIP São Paulo
ACESSO NEGADO COM TODAS AS FATURAS PAGAS Campos dos Goytacazes
SHOPPINGUOL + OLUGARCERTO.COM, 370,00 EM BOLSO DE MALANDRO Patos de Minas
DÉBITOS INDEVIDOS PROVEDOR UOL São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços