RECLAMAÇÃO
Pacote Club Flycell
Me foi feita uma cobrança em 15/08/2008, às 15:37:25 sobre um serviço que desconheço. Aparece no meu extrato como (49) 795 Pacote Club Flycell R$ 4.99 NOR. Não sei o que é isso, não solicitei e muito menos tenho interesse. É a segunda vez que a empresa ativa pacotes de serviço sem minha solicitação e meu conhecimento. Reclamei pela Anatel e me responderam por telefone. A atendente gritou comigo e desligou na minha cara. Disse que eu que ativei o serviço enviando um SMS, pensei te-lo enviado por engano e pedi o número para qual esse SMS foi enviado e checar no meu extrato, mas a atendente não soube me dizer. E nada nem similar consta em meu extrato. Perguntei como poderia ter ficado sabendo desse serviço e solicitado, mas novamente a atendente não soube me dizer. Pedi um site, um termo de contrato que me provasse que esse serviço era ativado por sms enviado de meu celular, e novamente a atendente não soube dizer, dessa vez retrucando em altíssimo tom. Em seguida, desligou em minha cara. Pouco depois, recebi uma mensagem cancelando o serviço, mas os R$4,99 que gastei "ativando" o serviço (como? nem eles sabem!) não me foi devolvido.
Não quero dinheiro de volta, não quero mais nada da Vivo. Gostaria apenas de alertar os consumidores a frenquente ocorrência desse tipo de cobrança indevida e ao pouco caso que os atendentes fazem sobre seu problema. É uma empresa anti-ética, merece ser a primeira entre as piores empresas.
OBS: minha linha será cancelada assim que os créditos acabarem. Já comprei um celular de outra operadora, que me ofereceu um descontão se eu entrasse no plano Conta. Vivo nunca mais! |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
14/10/2008 17:37 - Catia Correa
É muito interessante quando precisamos de um serviço serio há uma burocracia enorme , e tem que ficar apertando um monte de nº, agora uma serviço "besta" como o clube flycell ,até uma criança consegui solicitar,isso é um absurdo é só p/ comer nosso dinheiro mesmo, e outra coisa é os bonus recebidos que só vale p/ vivos locais e fixos, é outro absurdo, ne mesmo p/ outro vivo do estado vizinho nõa pode ligar é um verdadeiro absurdo..
No caso do clube flycell preciso ado cancelamento imediato.
sem mais muito obrigada pela atenção.
essa reclamação não é p/ você que esta ai trabalhando e recebendo ordens ,mais sim p/ os manda- chuvas dessa empresa.
muito obrigada pela atenção! |
14/10/2008 17:29 - Catia Correa
Quero cancelar o clube flycell, pois eu não solicitei esse tipo de serviço, creio eu que meus filhos sem saberem ativaram esse serviço, e toda vez que recarrego o celular após um dia recebo uma mensagem de que foi descontado dos créditos ,um valor de R$ 4,99,por uma coisa que não uso, estou tentando cancelar mais não estou conseguindo.
muito engraçado né quando precisamos de um serviço,serio é uma burocracia p/ conseguirmos ter essa serviço, tem qu |
26/09/2008 18:39 - Ericka Botelho
Gostaria que vocês cancela-se a assinatura com essa empresa CLUB FLYCELL.Embora eu não fiz essa assinatura.Mais consta que eu tenho essa assinatura.Já pedi diretamente com o aut.atend*8486,pois o mesmo me disseram que tinham cancelado.Mais continuo sendo cobrado por esse serviço.Estou tendo prejuizo por um serviço que não solicitei e não me interessa.Que empresa e essa que não pode solucionar problemas do cliente. |
Últimas Reclamações - Vivo Celular