Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Philco

Eletroeletrônicos, Eletrodomésticos e Equipamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Falta de peça em uma TV com menos de 05 anos de uso

Olá,

Comprei a minha TV de 32" da Philco, modelo TPF3211 e a mesma apresentou inúmeros problemas desde o início de seu uso.

Atualmente a mesma voltou a apresentar problemas e eu a levei à assistência técnica, que identificou que precisaria trocar a seguinte peça:

Micro m37274EFSP
223 100

Para a minha surpresa não consigo encontrar nenhum site ou telefone da Philco para entender o que está acontecendo e por isso estou fazendo essa reclamação formal. Resumindo, estou a 15 dias sem televisão e com um tremendo de um elefante branco nas mãos.

Será que alguém poderia me ajudar?

Fabiano.
RESPOSTA
Ao
Reclame Aqui
REF: Sr Carlos Fabiano Zicatti

A PHILCO lamenta os transtornos causados ao Sr Carlos Fabiano Zicatti e informamos que a marca Philco foi recentemente licenciada para a Britânia Eletrodomésticos e somente temos condições de prestar atendimento para os novos produtos lançados por nós a partir de Dezembro de 2007.
Sugerimos que mantenha contato com a Philco/Gradiente através dos telefones: 11 3097-7050 ou ainda através do site: www.gradiente.com , opção Fale Conosco.

A Empresa agradece o contato e se coloca à disposição para novos esclarecimentos, sempre que se tornar necessário.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC – PHILCO
sac@philco.com.br

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Últimas Reclamações - Philco

dvd philco dv-200 nota fiscal 112390 da 21/11/2007 Recife
Não consigo contato com o Fabricante São Paulo
Tv Plasma com defeito Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços