Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Fast Shop - www.fastshop.com.br

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Fast Shop, uma empresa com deficiência no atendimento ao consumidor - parte II

A Fast Shop entregou em 15/08/08 os produtos que por eles paguei em 17/07/08. Ou seja, quase 1 mês para receber por mercadorias pagas à vista. Enfim, o presente para endossar o sinal de alerta a todos os clientes da empresa (vejam os inúmeros casos de reclamação neste site). Seguramente a empresa precisa rever os seus conceitos, porque a sua credibilidade social está em jogo. Pessoalmente, perdi a confiança para voltar a comprar com esta empresa. Seu SAC não é confiável. Com um adendo: meus agradecimentos à Fabiane (Supervisão), que muito se esforçou para me ajudar.
Luís Cláudio Kakazu
RESPOSTA
Fast Shop Comercial Ltda, estabelecida nesta capital do Estado de São Paulo,vem respeitosamente,informar a V.Sas.,que esta reclamação foi encaminhado para o Setor responsável para tomarmos as devidas providências, pois primeiramente salientamos que temos como interesse precípuo desta empresa, a satisfação dos clientes.

Fast Shop Ltda

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Meus agradecimentos à Fabiane (Supervisão), que muito se esforçou para ajudar a solucionar o imbróglio.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

11/09/2008 21:54 - Orlindo Tonini Filho Tonini
Também estou tendo problemas com esta empresa. Recebi um produto com defeito, cumpri as normal da empresa contidas no site para troca e até hoje não resolveram minha situação. Quando resolver (se resolverem) pretendo fazer um e-mail para circular pela internet alertando a todos para não comprarem neste empresa que não respeita em nada o consmidor. Faça o mesmo! Vamos mostra nossa força.

Últimas Reclamações - Fast Shop - www.fastshop.com.br

ERRO NA TROCA DO PRODUTO Campina Grande
NAO ASSUMIR ERROS Barueri
continuo sem solução Praia Grande
Comprei, Paguei e não recebi!!!! Parte 3 São Bernardo do Campo
Não entrega da mercadoria adquirida Ipatinga
TROCA DE PRODUTO COM DEFEITO Campina Grande
Cansei essa é minha última reclamação!!! Amanhã quem vai resolver é o... Embu
Comprei e não foi entregue a mercadoria 36 dias e contando Campos dos Goytacazes
Comprei, Paguei e não recebi!!!! São Bernardo do Campo
ATÉ HOJE NADA Belo Horizonte
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços