Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Americanas.com / Lojas Americanas

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
7 dias 23 horas 33 minutos 57 segundos
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Atraso na entrega, presente comprado com antecedencia nao chega nunca!

Comprei um aparelho de jantar para presentear em um casamento com bastante antecedencia e não recebi o mesmo até agora , apesar de que no ato da compra ter sido informada de que o receberia em 14/08/2008, hoje dia 22/08 ainda nada.
Ao ligar para a Americanas, fui informada de que a transportadora não encontrou o meu endereço, que absurdo!Em tempos de GPS e Googlearth isso chega a ser ridiculo.Até porque a mesma transportadora já esteve na minha casa diversas vezes.Além do mais moro na avenida principal de um bairro antigo e muito conhecido, dei duas referencias e deixei dois numeros de telefone para consulta, afinal entao pra que nos pedem para preencher o campo "referencia " e "contato" no pedido!!!!!!!
Pedi encarecidamente a americanas para me fornecer o numero de telefone da tal transportadora para que eu tentasse receber o meu pedido (compro e pago) e fui informada de que esta informação não era possivelPoxa, se pagamos o frete nem contato com a transportadora podemos ter?????
Absurdo maior foi saber que deveria esperar mais 9 dias uteis para que a mercadoria fosse reapresentada para a entrega, ou seja, fui penalizada a esperar mais... com certeza nçao chegará mais a tempo para o presente no dia 30 de agosto.Estou extremamente contrariada com a Americanas que usa essa tal de DIRECT EXPRESS para entregas, péssimo serviço.
RESPOSTA
A Americanas.com informa que houve atraso na entrega devido às dificuldades da transportadora em localizar o endereço. A empresa confirmou os dados e reenviou o pedido, com entrega confirmada no dia 25 de agosto.

Equipe Americanas.com

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Caso encerrado, mas a explicação de não localização do endereço não convenceu, depois disso já recebi mais 3 entregas da americanas sem atraso.O problema era a transportadora ruim que eles usam!

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

22/08/2008 17:16 - Adriana Rosa de Oliveira
Acabo de receber um email descarado da Americanas dizendo que eu solicitei uma troca do meu produto, mentira!!!!! Eu nem recebi como posso solicitar troca!
Para justificar a mentira da entrega, outro mentira!Americanas está cada vez pior, e eu vejo que não receberei mesmo meu produto. Serei uma madrinha sem presente no casamento, muito constrangimento.Procurarei meus direitos.

Últimas Reclamações - Americanas.com / Lojas Americanas

PESSIMO ATENDIMENTO AMERICANAS.COM - IRREGULARIDADES Rio de Janeiro
Pedido foi entregue parcialmente São Paulo
Pedido não foi entregue por completo Guaratinguetá
Venda de produto indisponível em estoque Mucuri
MAL ATENDIMENTO Curitiba
Disponibilização de produto para venda sem ter o mesmo em estoque São Paulo
Ato de desespero Pirapora do Bom Jesus
Presente do dia dos Pais São Paulo
Cadê meu dinheiro???? São Paulo
RECEBI CAIXA DE BOMBOMS VAZIA! Aracaju
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços