RECLAMAÇÃO
QUERIA AGRADECER A ATENÇÃO, INFORMAÇÃO E ETC QUE A TIM ME DEU...
Oi!
Queria dizer que estou MUIIIIITO agradecida pela atenção e pelas informações que vcs (em nome da Tim) me deram!
Estava me sentindo ignorada, sem importância, pela falta de respostas da Tim via e-mail do site.
Todo o transtorno que passei foi pelo simples fato de ir atrás de informação (regulamento) no site, e por não tê-lo encontrado (até porque tiraram ele de lá – ou esconderam tão bem que não pude encontrá-lo...). Eu só queria tirar umas dúvidas pra não falar asneiras e acabar com a sensação de “fui lesada”. E pedi para a Tim, no primeiro e-mail que mandei pelo site Tim.com.br, o regulamento e depois de muitos dias de espera, eles me escreveram um resumo do regulamento da promoção “ganhe até dois mil reais”. E esse resumo não me ajudou. E não estava com paciência para mandar outro e-mail para a Tim e ter que esperar a “boa vontade” (ou seja lá o que esteja acontecendo para demorar na resposta) dos atendentes em me responder, que isso poderia durar uns 10 dias ou mais; e muito menos queria ligar para ouvir a resposta pelo celular, até porque eu poderia não assimilar todas as informações ditas...por isso prefiro “por escrito”.
Queria pedir desculpas pela forma como falei das primeiras vezes aqui... estava “doida” atrás de informação e “surtando” por não encontrá-las!!
Nessa agonia acabei afirmando inverdades, que após a informação que vcs me deram, retiro praticamente todas! (por exemplo quando falei que fui lesada; que a recarga da promoção era de 10 em 10 e não de 5 em 5 ...).
Fico muito feliz mesmo que através desse site vcs (Tim) me responderam, me ajudaram e com postura profissional! Não fazem idéia de como estou aliviada e voltei a ficar feliz por ser cliente Tim!!!
Tenho algumas dúvidas e sugestões:
- estou cadastrada em duas promoções (“fale o dobro” e “ganhe até dois mil reais”)?? Então se eu carregar meu celular com 15 reais, vou ganhar 15mim de uma e 150 reais da outra promo para usar até o último dia do mês que eu fizer a recarga????
- por que as solicitações dos clientes feitas por e-mail no site da Tim não estão sendo respondidas no prazo estabelecido (pelo menos os meus +- 10 e-mails não foram respondidos, ou não atenderam o prazo)?
- facilita muito a interpretação dos textos de regulamentos, quando vcs utilizam exemplos! Digo isso por mim mesma quando li a seguinte frase e não assimilei: “os bônus concedidos são válidos até o último dia do mês do seu recebimento” (se tivesse um exemplo assim: “se for efetuada recarga dia 28, seus créditos serão válidos igualmente até o último dia do mesmo mês”, teria facilitado a minha interpretação); “ao fim do período de validade do bônus, o saldo promocional remanescente será automaticamente zerado” (se também tivesse um exemplo assim: “se efetuar a recarga em qualquer dia do mês, seu bônus será zerado ao dia 1º do próximo mês” teria facilitado muito a interpretação).
- por favor, a cada promoção que vcs (Tim) fizerem, mantenham o regulamento dela disponível para consultas no site, pelo tempo que a promoção durar (ex: se a promo dura 6 meses, deixe disponível o regulamento por 6 meses no site também)! Assim vcs evitam, diminuem, a quantidade de e-mails, reclamações feitas, já que na dúvida, vão ter “aonde” ir para se informar. Até porque, acredito não ser a única que prefere ler algo pronto no site a ter que ligar, mandar e-mail pra a Tim e ainda ter que esperar dias por uma resposta.
obs: parabéns para quem teve a idéia de criar um site de reclamação onde as pessoas SÃO ATENDIDAS e o MAIS RÁPIDO possível!!; eu encontrei esse aqui num site de busca!! :D |
| RESPOSTA |
Prezada Senhora Daniela Moreno:
Foi com grande satisfação que recebemos sua mensagem.
Sua opinião é fundamental para aprimorarmos nossos produtos e serviços. Encaminhamos sua sugestão – que será analisada com a máxima atenção - para a área responsável.
A Senhora nós perguntou com relação ás duas Promoções que a Senhora participa: Ganhe Até R$2.000 e a Fale o Dobro ( Quem Tem TIM Tem Mais ) caso realize uma recarga no valor de R$15,00 a Senhora receberá 15 minutos referente a promoção Fale o Dobro e R$150,00 em bônus referente a Ganhe Até R$2.000, porém de acordo com o Regulamento da Promoção Ganhe Até R$2.000, os Clientes que possuem o benefício Fale o Dobro ao aderirem à essa Promoção utilizarão, prioritariamente, o benefício Fale o Dobro, ou seja será consumido primeiro o beneficio da Fale o Dobro e em seguida a da Ganhe Até R$2.000.
Informamos que estamos com períodos de alta demanda em nossa central de atendimento e isso tem causado eventualmente alguns inconvenientes e atraso nas respostas as reclamações , por esse motivo, já estamos tomando providências para que essas situações não se repitam novamente.
Colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do 144 (ligando do seu celular TIM) ou 0800 741 4141 (ligando de outro telefone), e se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição para novos esclarecimentos.
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
24/08/2008 15:59 - Daniela Moreno
puxa!!! q cega q eu fui!!!! :x
a cor azul clara e a escrita em branco nunca me chamou atenção!!! :S
eu sempre clicava em "promoções" e olhava o q aparecia "bem grande" abaixo (os quadrinhos com as promoçoes em destaque)... :S
em todas as reclamações q fiz, NINGUEM me deu "essa luz" como vc Carolina... ninguém me disse "todos os regulamentos estão no site, basta seguir os seguintes passos e etc"...
mandei e-mails pra tim, liguei pra tim, pedi os regulamentos e não me "ensinaram" a encontrar pelo site, e também não me falaram que "os regulamentos estao lá sim!"
só aqui q aprendi muiiiita coisa e também com os meus erros nessas últimas semanas. tive informações, respostas, auxílios que vou recomendar para amigos meus.
esse site já recomendei! :)
tem acho q só mais uma coisa q ainda não recebi explicações: o pq da demora na resposta por e-mail no site da tim. mas com certeza vão responder! :)
muito obrigada Carolina Moratelli pela informação!! foi super útil!!! :D |
23/08/2008 14:26 - Carolina Moratelli
só pra comenta que no site da tim tem o regulamento de todas as promoções antigas.
na parte de cima do site tem varios atalhos como "planos pre pago" "planos pos pago"... o ultimo atalho eh o de promoçoes.
quando você clica em cima de promoçoes vai abrir na parte debaixo 3 links, um escrito "promoçoes passadas" "promoçoes atuais" "promoçoes em destaque"
é soh ir na parte das promoçoes passadas que la tem todos os regulamentos das promoçoes antigas. |
Últimas Reclamações - TIM GSM