RECLAMAÇÃO
Comprei, paguei e não recebi os produtos.
No dia 11/08/2008, após diversas tentativas sem sucesso de adquirir dois aparelhos "Nokia N95" e dois planos "Pós-Pago Escolha 180" da operadora Vivo (MG), pelo site http://minas.vivo.com.br (Loja Virtual), consegui por meio do atendimento telefônico da Vivo = 0800-709-1054, que um atendente corrigisse alguns dados do meu cadastro e da minha esposa para eu realizar as duas compras.
Após realizar as duas compras pelo site da Loja Virtual Vivo MG, recebemos os e-mails CONFIRMANDO os dois pedidos:
- nr. 9196000 = Denise Bernardes Coutinho Bastos, CPF 516851836-20, minha esposa;
- nr. 9201002 = Gleiton Silva Bastos, CPF 879960656-91.
A previsão de entrega foi de 8 dias, hoje é dia 21/08/2008, ou seja, 10 dias se passaram e os pedidos constam no site da Vivo com o status EM ABERTO e eu NÃO RECEBI os produtos comprados e devidamente PAGOS.
Até aceitaria um atraso, se justificado por algum motivo, mas ao entrar em contato pelo atendimento on-line (1054) da Vivo ou mesmo pelo 0800-709-1054, os atendentes sempre me informam que o meu pedido nr.9201002 simplesmente NÃO EXISTE NO SISTEMA e o outro pedido nr.9196000 está CANCELADO, devido a um problema entre o sistema da Vivo e a administradora do cartão de crédito, que segundo a VIVO, não aprovou as compras.
Entrei em contato com a administradora do cartão de crédito (ITAUCARD-VISA), me informaram que as compras foram SIM APROVADAS e, inclusive, já constam como débito da próxima fatura, dois lançamentos no dia 11/08 - TELEMIG CELULAR - R$49,90 (preço do aparelho R$499,00, parcelado em 10x sem juros).
Solicito providências IMEDIATAS para resolver o caso em questão, pois estou SEM os produtos comprados e DEVIDAMENTE PAGOS.
Para ser sincero, já nem faço questão de vir a ser cliente da empresa VIVO, tamanho o descaso e a falta de consideração, desorganização e informações desencontradas, portanto, não quero mais os aparelhos nem o plano, DESEJO APENAS que o débito no meu cartão de crédito seja retirado IMEDIATAMENTE!!!
Aguardo resposta URGENTE!!
Muito obrigado. |