Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TIM GSM

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
TIM

Estou tentando desligar a linha de meu celular tim a quinze dias e a tim não desliga, inventa que o sistema não funciona, DERRUBA a ligação, diz que no momento não consegue acessar minha conta, etc. Indignada com esta situação resolvi reclamar na anatel, mas que surpreza a anatel é muito pior que a tim, precisa aprender a atender antes de querer ensinar. Em primeiro contato por internet, é preciso primeiro preencher um "cadastro", mas meu cadastro não foi "aceito" porque meu email é "invalido"??????????Ao fazer contato por telefone o mal humorado atendente não explicou o motivo mas depois de confirmar meu email e cpf disse que eu já podia fazer a reclamação pelo site??????????. Ao retornar ao site, o inútil do cadastro continuava igual, acusando que meu email é invalido?????????? Mas que droga de país! Isso é só pra não ter que trabalhar? Então tira este inútil deste site do ar! Que cadastramento mais sem sentido é este? Qual o motivo de fazer cadastro pra efetuar uma reclamação? Porque o infeliz do atendente não recebeu minha reclamação por telefone mesmo? Porque este sistema ridículo acusa que meu email e cpf são invalidos, invalido é o serviço da TIM E ANATEL, e este cadastro da ANATEL, inválida é a má vontade da TIM E ANATEL, a preguiça dos funcionários, INVÁLIDA É A TIM E A ANATEL. INVÁLIDAS E INÚTEIS, porque não cumprem seu papel.
A quem tenho que reclamar então desta pilantra da tim????? Preciso reclamar ao presidente da república? (nunca duvide de um consumidor irado!) .
Afinal, só quero desligar a minha linha, mas neste país tudo é muito complicado ao cidadão comum, "de bem", infelizmente só para os políticos e os ladrões(sic!!!) as coisas são fáceis. O que preciso fazer para conseguir desligar minha linha da tim? O último protocolo que me deram na tim (tenho vários) é 2008/424624438 e o protocolo da anatel é 793747/2008.
Espero que me ajudem, estou "sem saída", como tantos outros consumidores deste país, uma vez que não somos respeitados nem como cidadãos e muito menos como consumidores.
RESPOSTA
Prezado cliente informamos que sua reclamação esta sendo tratada através do protocolo de número: 2008428498735 pedimos que aguarde o prazo de 5 dias úteis para contato.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Ridícula esta resposta, ridícula e inútil, deviam demitir todos os funcionários do atendimento e colocar cavalos relinchando e cães latindo, seria mais educada e sincera a comunicação com os clientes. Indecentes!!!!

Últimas Reclamações - TIM GSM

Não consigo utilizar o meu Tim Web depois de atualização do site. São Paulo
sem sinal Apiaí
promoção não ativada Valinhos
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços