Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Editora Três (Revista Isto é)

Editoras , Livrarias e Revistas

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
São Paulo/SP
Recebido em
21/08/2008 17:17
Atendido em
4 dias 16 horas 40 minutos 38 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
Rceptor USB para TV digital

Assinei a revista isto é dinheiro ha cerca de 2 meses (04/06/08) no qual havia uma promocao que ao assinar a revista (399,00) eu receberia em ate 1 mes apos a confirmacao o produto. porem nao recebi. liguei no dia 01 ago e me falaram que ate o dia 15 de agosto receberia. pois bem nao recebi. liguei no dia 18 agosto e disseram que estariam falando com o setor de logistica para mandar o produto. ligo hoje e me falam que esa previsto para o final do mes, porem sem prazo concreto (os atendentes nao podem dar data definida). tento falar com a ouvidoria/onbudsman mas a editora nao fornece o servico. tento abrir um protocolo de reclamacao, porem nao pode ser feito. Nao sei mais o que devo fazer para receber o produto!!!
RESPOSTA
Prezado Alexandre Castro,

Ratificando contato em 22/08/08, com a nossa central de atendimento, solicitamos que aguarde entrega do brinde RECEPTOR DE TV DIGITAL, em 15 dias úteis.

Continuamos à sua disposição através da nossa Central de Atendimento, pelos telefones:

São Paulo ( 11 ) 3618-4566
Outras Capitais 4002-7334
Demais Localidades 0800-7750098
Fax ( 11 ) 3618-4161

Ou se preferir via e-mail: atendimento@editora3.com.br, de 2ª a 6ª feira das 09:00hs às 18:00hs

Juliana Brito
Serviço de Atendimento ao Assinante - Editora3

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 25/08/2008 11h30m
vocês nao respeitam prazos conforme contatos prévios ja conversados insistentemente por telefone

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

Últimas Reclamações - Editora Três (Revista Isto é)

Cancelamento da Revista ISTOÉ Patos de Minas
falta de revista na semana Itabira
Renovação de assinatura sem autorização Pindaí
ASSINATURA INDEVIDA Belo Horizonte
COBRANÇA DE ASSINATURA INDEVIDA Niterói
Não recebo meus exemplares de assinante São Paulo
Cancelamento de assinatura Vitória
Confirmação de cancelamento Tangará da Serra
esperando, esperando. esperando. esp......................uuuuufa!! São Leopoldo
Assinatura não solicitada da revista Menu Recife
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços